Werner (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges, gepflegtes Hotel zum Entspannen.

Gut

Die Hotelanlage ist gepflegt. Die Zimmer im Haupthaus ruhig, modern und sauber. Die Animation war sehr dezent. Die Kinderanimation hätte eine Spur mehr Initiative zeigen können. Das Buffet reichhaltig und ausgezeichnet. Bis auf ein paar Eigenwillige (die schon vor dem Frühstück ihre Strandtücher auf Liegen legen mussten) haben sich alle an die Liegestuhlregelung gehalten.

• Perfekt geplantes Zimmer für Eltern mit 2 Kindern. Kinder hatten Extrazimmer, Doppelbett der Eltern im großen Hauptzimmer. Klimaanlage sehr hochwertig, kein Luftzug spürbar.

• Die Auswahl der Speisen war hochwertig, vielfältig und abwechslungsreich. Abends keine freie Tischwahl, auf dies hätte man bei der Ankunft im Hotel hinweisen können!!! Kellner und Köche nett. Tische teilweise eher eng stehend.

• Gut
  • Putzpersonal war sehr freundlich. Leider so gewissenhaft, dass sie unsere Siesta (trotz Bitte nicht stören-Schildes) gegen Ende störten um Reinigen zu können. Die folgenden Tage aber bereits Vormittags putzen um uns zu Mittag nicht zu stören.

• Von Olbia ca. 1h30min entfernt. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, genau das Richtige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Werner

Werte Heidi Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben. Ihre Bewertung nehmen wir sehr ernst und möchten uns dadurch verbessern können. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub im Tirreno Resort geniessen konnten und hoffen, dass Sie uns auch nächstes Jahr wieder besuchen kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder willkommen zu heissen. :-) Bis bald und schöne Herbsttage wünschen wir Ihnen! Freundliche Grüsse, Carole H., Ferienverein-Hotelgruppe