Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub!

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Eine sehr große, weitläufige Anlage mit wunderschönen Poollandschaften. Das Personal ist dort überaus freundlich und bemüht. Wir hatten nichts zu bemängeln. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Wer etwas anderes schreibt, hat im Urlaub außer meckern wohl nicht viel anderes zu tun. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und das Essen lecker! Was will man mehr?

• Das Zimmer war sehr groß, mit einem schönen großen Bett. Das Bad war sehr modern gestalltet und sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden. Handtücher wurden täglich gewechselt und auch bekam man jeden Tag zwei Wasserflaschen.

• Das Essen war sehr gut. Wir sind nie hungrig geblieben. Für jeden war einfach etwas dabei. Man konnte entweder drinnen oder draußen essen und hatte eine große Auswahl.

• Service war einfach nur top!!! Alle Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Auch zur Stoßzeiten beim Essen hatten sie immer ein Lächeln auf den Lippen und Zeit einen zu fragen, wie es einem geht, ob noch etwas fehlt usw. Wer etwas anderes schreibt, ist wohl selbst unfreundlich zum Personal gewesen. Auch die Zimmerreinungung war sehr gut, die Zimmer stets sauber. Sogar kleine "Kunstwerke" aus Handtüchern und frischen Blumen wurden auf dem Bett gemacht. Einfach super :-)

• Gut
  • Die Entfernung zum Starnd beträgt ca. 800m, aber alle 30min. fährt ein Shuttelbus und somit stellte das kein Problem dar. Sonst ist um das Hotel herum nichts, aber man kann problemlos und bequem nach Naama Bay fahren. Uns hat es nichts ausgemacht, da wir nur ausspannen wollten.

Von der Unterhaltung habe ich nicht viel genutzt, aber weil ich faul bin:) Das Animationateam war einfach klasse. Man hatte die Wahl zwischen Volleyball, Wassergymnastik, Tanzen und und und. Sie waren nie aufdringlich und einfach super nett!

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Katharina