Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Für Urlauber, die Spaß haben möchten

schön gestaltetes Hotel. Große Zimmer und sehr sauber! Ich weiß wirklich nicht, wie die schlechtren Kritiken zustande kommen konnten. FAMILIENFREUNDLICHER geht es kaum. Uns hat es im Hotel so gut gefallen, dass wir überhaupt keine Ausflüge gemacht haben. das einzige was mir gefehlt hat, war etwas Autan. Wir hatten hin und wieder mal einen kleinen Mosquito im Zimmer. Wobei man sagen muß, dass unser Zimmer nach ansprache sehr bemüht war die ungebeten kleine Freunde zu verteiben :o)

• Wir waren ausgesprochen glücklich mit unserem sehr schönen Zimmer! Wer über das Hotel meckert, sollte sich mal überlegen, was er für seinen Urlaub bezahlt hat. Man kann nicht 4, 5 Sterne buchen und 6 Sterne erwarten !!!!!!

• Obwohl ich mich sehr bewußt ernähre, habe ich jeden Tag viele Gerichte gefunden, die mir sowohl geschmeckt haben als auch abwechslungsreich waren. Das ist durchaus nicht selbstverständlich! Prima war auch der wöchentliche ägyptische Tag an dem alle landestypische Kleidung trugen und ägyptische Spezialitäten angeboten wurden.

• Sehr freundlich, hilfbereit und sprachvielfältig! In die deutsche Kinderbetreuung Vera war meine Tochter Gina ganz vernarrt. Danke Vera!

• Für uns war die lage genau richtig. Da wir ohnehin nicht auf großes Einkaufen im Urlaub stehen, haben wir nichts vermißt. Was mir besonders gefiel war, dass es keine weiteren Hotels im Umfeld gab und man überhaupt nicht den Eindruck von Bettenburg hatte. Für alle die die gegend erkunden wollen, gibt es aureichend viele Möglichkeiten (Shuttle zum Island View, shuttle zum Strand, shuttler zur Naamba Bay)

KURZ: SUPER ANIMATIONSTEAM !!!!!! unaufdringlich, charmant und symphatisch. Besonders Evgeny hat mir mit seinen witzigen "deutschen" ansagen sehr viel Freude bereitet. Der Aquapark ist ausgesprochen gut. Ein ganz besonderes Lob möchte ich noch an den netten dunkelhäutigen Rutschenmitarbeiter schicken - meine 5 jährige Tochter hat sich sehr über seine sehr fröhliche ermutigende Art gefreut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Sarah