- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen ist das Hotel ganz gut. Es fehlt in dem Hotel an Personal, daher sind die Bedienungen immer im stress. Das Hotel ist ein Paradies für Kinder. Auch wenn wir keine dabei hatten, haben wir das wohl bemerkt. Das essen ist ganz gut, die auswahl ist zwar nicht so groß, jedoch schmeckt alles. Die Getränke sind nicht so toll. Und warten muss man auf die Getränke auch sehr lange. Bei dem Personal ist es unterschiedlich, es gibt einige die ganz freundlich sind und sich bemühen und andere die auf Ihr Trinkgeld bestehen. Das der Strand etwas weiter weg ist, ist garnicht schlimm. Mit dem Schattelbus zu fahren ist ganz angenehm. Der Strand ist dafür nicht so toll, er ist verschmutzt und ganz klein. Der Sand ist mit Kies aufgeschüttet. Zum tauchen ist es dafür toll! Unser Zimmer war auch ganz gut und es wurde auch jeden Tag sauber gemacht bzw. der Putzmann hat sich bemüht es sauber zu machen. Bei Beschwerden wurde immer sofort reagiert. Das der Flughafen so nah am Hotel liegt, stört überhaupt nicht. Für einen Hotelurlaub zu zweit ist die Anlage echt gut. Also ich kann es weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut