- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ab 23:30 h. sollte ruhe im Hotel sein, war es aber nicht weil da jeder macht was er will nach, nach mehrmaligen beschweren an die Hotelmitarbeiter hat sich nichts geändert. Von Meerbilck kann man nicht reden. Mit dem Handy konnten wir nicht telefonieren (O²) nur sms. Telefon gab es im Zimmer. Das war das erste und letzte mal das wir in diesem Hotel waren. Wir haben ab dem ersten Tag die tage gezählt bis wir wieder nach hause konnten. Ich empfehle es auf keinen Fall weiter und die 3 Sterne hat es auch nicht verdient.
Zimmer: Wände mit schimmel befallen, nicht richtig gereinigt, auf den kissen kann man nicht schlafen weil die nicht dicker als 5cm sind.Also nacken und rücken schmerzen sind vorprogramiert. Ameisen auf dem Balkon teilweise auch im Zimmer. Jedes Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet. Tv gab es auch aber bis man die richtige Fernbedienung bekommt dauert es, wir haben die drei mal gewechselt. beim vierten mal haben wir es dann aufgegeben.
1 Bar, 1 Restaurant An der Bar wurden alle Getränke in Plastik bächern ausgeschänkt. All inclusive lohnt sich nicht weil das essen das aller letzte ist. Jeden tag das selbe essen, kalt, überkocht, nicht genießbar.
Nicht jeder Mitarbeiter versteht was man von denen will. Wenn man sich beschwert hat, hat die das nicht wirklich interessiert.
Das hotel ist ca.1 stunde vom Flughafen Varna entfernt. Einkaufsmeile ist vor dem Hotel. Zum strand geht man über eine Treppe 5min.
Der Pool sollte eigentlich jeden Tag gereinigt werden, wurde aber nicht einmal in der Woche wo wir da waren. Der Pool war trüb,Blätter schwammen in ihm rum. Liegen waren reichlich da und schon morgens alle mit handtüchern reserviert. Strand war zum größten teil sauber wasser war angenehm.Für 2 Liegen ohne liegematten + Sonnenschirm zahlt man 21 Lewa.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Waldemar |