- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich macht einen eher älteren Eindruck wie von vielen schon beschrieben. Zuerst kommt man in den Check In, bei dem das Personal schon Probleme hat sich zu verständigen. Im Zimmer angekommen ist schon am Türgriff zu sehen,dass das Zimmer eher schäbig ist. Wir haben All Inclusive gebucht (was sich auf keinen Fall lohnt). Altersdurchschnitt beträgt von ca. 18- 40 Jährigen, also von allem was dabei. Ein gutgemeinter Tipp: Besuchen sie nicht dieses Hotel! Die negativen Erfahrungen die wir gemacht haben sind zwar lehrreich aber nicht empfehlenswert. Wenn sie einen schönen Erholungs-/ oder auch Partyurlaub machen wollen ohne diese Probleme so suchen sie lieber ein Hotel auf das vielleicht mehr kostet. Die 100/200 Euro sind es wirklich wert!
Es sind kleine Zimmer. Wäre soweit ja kein Problem , wenn diese wenigstens sauber wären. Was sie aber leider nicht sind! Badezimmer ist auch eher schlecht, da oft Schimmel an den Wänden ist. Schimmel auch im Schlafzimmer - was zu gesundheitlichen Problemen führen kann! D.h die Sauberkeit ist sehr sehr schlecht. Oft waren auch Insekten im Zimmer.
Es gibt ein Restaurant in dem es das Essen gab und eine Bar. Speißen waren sehr monoton und im Geschmack unzureichend. Oft waren die Tische dreckig und Getränke gab es nur aus Plastikbechern. An der Bar gab es weder Wodka Bull, noch wussten angeblich die Bar keeper nicht was Jacky Cola ist! Sehr mangelhaft. Küchenstil war eher Bulgarisch was soweit ganz gut ist. Trotzdem mussten wir ständig auswärts essen, also buchen Sie kein all inclusive!
Service würd ich mit der Note 6 bezeichnen. Personal ist anzumerken,dass diese entweder keine Lust zum arbeiten noch Interesse am Wohlbefinden des Personals haben. Zimmerreinigung der Betten ist nur 1 mal die Woche! Was eindeutig zu wenig und bei den Verhältnissen in denen man die Betten am Anfang vorfindet, unzumutbar ist. Arzt, und dieses Thema ist auch deutlich hervorzuheben sollte eigentlich laut dem Hotel 24 Stunden verfügbar sein. Jedoch war dies nicht der Fall! Ein Freund von mir hatte Nachts starke Krämpfe und gesundheitliche Probleme. Auf einen Arzt vom Hotel warteten wir jedoch vergeblich. Erst 45 Minuten später traf ein Arzt vom Notdienst ein! D.h Menschen mit gesundheitlichen Risiken sollten sich bedenken in dieses Hotel einzuchecken!! Am Tag danach hatte dann der vermeitliche Arzt der 24 Stunden geöffnet hat, offen und wir liesen ihn nochmal durchchecken um Medikamente verschreiben zu lassen. Dieser war jedoch sehr unhöflich und eine kurze Behandlung kostete um die 50 Euro + Kosten für die Arzneimittel. Auch Auf Hilfe der Mitarbeiter als mein Freund auf dem Boden lag wartete ich vergeblich. Sie liesen mich mit dem Problem alleine.
Lage ist gut. Der Strand liegt nicht weit entfernt und die Discos sind auch gut zu erreichen. Jedoch sollte man bedenken ob das die einzigen Kriterien sind die man braucht um einen guten Urlaub zu machen. In diesem Fall lieber ein besseres Hotel buchen!
Pool ist nichts besonderes. Wir sind bewusst nicht hineingegangen da dieser nicht sehr sauber schien! Discos in dem Ort sind jedoch sehr lobenswert. Durch Promoter erlangt man viel Flyer für Freigetränke, freien Eintritt usw. Discos oft sehr gepflegt und nobel. Aber auch Karaoke Bars o.ä vorhabend. TOP! Auch der Strand ist sauber und es gibt viele Liegemöglichkeiten und Bars in der Nähe. --- Somit gilt die Bewertung Oben nur für den Ort und nicht für das Hotel Tintjava ----
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |