Michi & Anni (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
10 Tage - davon 5 krank. Schlimmer geht's nimmer!

Sehr schlecht

Der Zustand der Zimmer war absolut katastrophal. Die Tapeten lösten sich ab, die Minibar war total dreckig (wir wollten nicht mal reinschauen, so eklig war die Tür der Minibar). Auf dem Boden lagen ständig irgendwelche fremden Haare. Was das Essen anbelangt, müssen wir euch definitv von diesem Hotel abraten. Jeden Tag gibt es das selbe: Moussaka, Nudeln ohne Soße, jeden Tag das selbe Hackfleisch in unterschiedlichen Variationen (mal in der Soße, dann war ein Ei drüber geschlagen usw.). Der "Arzt" neben dem Hotel spricht kein Deutsch, so schnell kann man gar nicht schauen, wie er einem eine Spritze verpasst. Zuerst muss man ihn jedoch von der "Bare" aufwecken, wobei wir hier noch sagen müssen, dass wir anfangs gar nicht geglaubt haben, dass das überhaupt eine "Praxis" ist. Es ist immer etwas in den Diskos geboten. Als wir waren, war Markus Becker ("Das Rote Pferd", "Die bunte Kuh") da; hat nur 6 € Eintritt gekostet. Der Goldstrand selbst ist eigentlich schon ein schönes Reiseziel (gerade für Jugendliche), nur dieses Hotel bitte meiden! Wir waren Ende September, Anfang Oktober. Zum Schluss hin war es wirklich sehr windig und kalt.

• Wirklich groß war das Zimmer nicht, aber zum Schlafen hat's allemal gereicht. Das Hotel und die Zimmer sind insgesamt schon etwas älter (was man ja an den weghängenden Tapeten gesehen hat).

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist -wie oben schon beschrieben- katastrophal. Es gibt insgesamt 1 Restaurant und eine kleine Bar.

• Das Personal kann oder will Deutsch nicht verstehen. Man muss als Dolmetscher den Reiseleiter hinzuziehen, weil sie manchmal nicht mal Englisch verstehen. Für den Fall, dass in diesem Hotel etwas kaputt geht, liegt schon auf dem Zimmer eine Liste mit Preisen für beschädigte Einrichtungsgegenstände. Die Schlüssel sind sehr instabil (billigstes Alublech). Uns ist einer abgebrochen; ein neuer (den wir ja benötigt haben) hat 20 € gekostet.

• Das Hotel liegt zentral neben Einkaufsmöglichkeiten und Diskos, wobei man hier ständig von Disko-Angestellten angesprochen wird . Mit der Zeit wird das echt nervig!!! Praktischerweise gibt es daher einen Schleichweg zum Strand (ca. 5 Gehminuten). Der Strand ist an und für sich schon sauber. Eine Liege und ein Sonnenschirm haben ca. 12 € gekostet. Shoppen kann man am Goldstrand sehr gut und günstig.

Wir selbst waren nie im Pool, da er sehr unhygienisch wirkte.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Michi & Anni