- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns viele Hotels in Da Nang angesehen und sind ganz klar zu den Endschluss gekommen das dieses Hotel das beste am Platze ist. Das ganze Personal ist immer und zu jeder Zeit super freundlich so das man sich willkommen fühlt. An der ganzen Anlage gibt es nicht zu mäkeln, man merkt das sie ständig in Schuss gehalten wird. Unser Zimmer war in einen Tadellosen Zustand und wir fühlten uns auf Anhieb wohl und angekommen. Die Gastronomie in diesen Hotel ist wirklich sehr gut so das es eine Freude ist dort zu Essen. Was wir etwas schade fanden, das es in der Umgebung keine Möglichkeit gibt mal was in einen Restaurant zu Essen. Wer gerne lange schläft dem kommt ein Philosophie des Hotels zu gute Egal wann und wo man sein Frühstück haben möchte kann man sich selber aussuchen. Besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich, man bekommt mindestens 2 Anwendungen am Tag nach Verfügbarkeit ist auch noch ne 3 Möglich. Während unseren Aufenthalt hatten wir die Möglichkeit alle Anwendungen zu machen und sagen dazu nur Top und professionell ausgeführt. Wer das Hotel bucht sollte am besten die beiden ersten Anwendung für den Ankunftstag schon mal vorab per Mail buchen. Der Strand ist Optisch zwar keine Schönheit unteranderen wegen den Bauruinen aber wer gerne lange und ausgiebige Strandspaziergänge macht für den ist er Perfekt. Wer möchte kann am Strand bis nach Da Nang laufen oder mit dem Taxi dann kostet es ca.150000 Dong. Auch die Marmorberge sind zu Fuß zu erreichen oder mit dem Taxi für 100000Dong. Wer nach Hoi An möchte der kann den kostenlosen Shuttelbus vom Hotel nutzen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.15 Minuten und kostet mit dem Taxi 170000 Dong.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut