Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel, in Top Lage
Hevorragender Service, schöne Anlage, sehr gepflegt. Ein Thema: neben dem Hotel ist eine 25 stöckige Hotelanlage im Bau. Diese schränkt die Sicht extrem ein. Vorteil im TIA: das Gelände ist so schön begrünt, dass man diese kaum sieht
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Home away from Home, Heaven
Wir durften 2 wundervolle Wochen in diesem Paradies verbringen. An dieser Stelle möchten wir das gesamte Team unter der Leitung von Generalmanager Ramon Imper hervorheben. Solch eine Herzlichkeit und ehrlich gemeinte Fürsorge ist uns in vielen Jahren nicht wirklich begegnet. Ganz großes Kino!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes All-Inclusive Wellness Retreat
Das Bett war sehr groß und die Villa insgesamt sehr geräumig. Es hat uns an nichts gefehlt.
Seraina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Wellnesshotel am Strand
Super tolles Wohlfühlhotel direkt am Strand in Danang und 2 Wellnessbehandlungen pro Tag inklusive, wunderschönes Resort mit viel grün und im Bungalowstil, riesige und sehr schöne Zimmer, tolles Essen, Service, alles top :)
Bonsai
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Verdiente 6 Sterne
Wir haben 3 Ausflüge mit Privat Chauffeur und Privat Guide über das Hotel gebucht. Alles war perfekt organisiert.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Traumentspannungsurlaub
Wunderschöne Anlage und Entspannung pur, großes Wellness und SPA Angebot, Frühstück gesund und nachhaltig, Personal sehr bemüht und zuvorkommend
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur
Traumhaftes Hotel mit tollem Spa. Sehr persönlicher und freundlicher Service. Frühstück den ganzen Tag möglich an dem Ort der einem gefällt. 2 Spa Anwendungen im Preis inclusive.
Petra und Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Wir sitzen im Flieger zurück vom Fusion Maia nach Deutschland. Ich möchte die Eindrücke unseres Urlaubes in diesem außergewöhnlichen Hotel gleich festhalten. Wir haben jeden Tag, jede Stunde sehr genossen und haben uns ab der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt. Zum einen ist es das außergewöhnliche Konzept des Hotels, mit 2 Massagen oder anderen Anwendungen pro Tag. Wir haben jede davon genossen, auch weil alle sehr professionell ausgeführt wurden. Zum Konzept gehören auch die Villen mit eigenem Pool, die eine…
Sina Nadine(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traum
Traumhaftes Hotel mit genialem Service. Jeder Gast bekommt 2 Spa Anwendungen pro Tag garantiert (ist im Preis inklusive)
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleines Paradies
Kleines Hotel mit persönlicher Betreuung, reichhaltiges Frühstück und super SPA Angeboten = zwei Angebote pro Tag sind inklusive- Präsenz des Schweizer GM immer gegeben. Super Shuttleservice nach Hoi An Leider ist eine Baustelle neben dem Hotel die sollte man einfach ignorieren