Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und waren sehr zufrieden. Das Hotel war gemütlich, nicht sehr luxuriös, genau als wir uns vorgestellt haben.
Wir haben Strand-Bungalow reserviert und waren ingesamt sehr zufrieden. Bungalow war sehr gross mit grossem Bett, kleinem Kühlschrank, Safe usw. Uns hat wirklich nichts gefehlt. Wir haben wirklich gut geschlafen, aber ich habe das Gefühl, dass die Matrazen schon ein bisschen älter sind. Der Boden konnte auch besser geputzt sein. Das Badezimmer war auch sehr gross, mit Badewanne, Dusche, zwei Lavabos. Jeder Bungalow hat Hintereingag mit einem Hahn, wo man seine sandige Füsse abputzen kann. Wir hatten auch kleine Terasse mit zwei Rattanliegen. Leider habe ich die nicht einmal benutzt, weil Matrazen habe ich zu schmutzig gefunden :/
Grosse Auswahl. Alles sieht nicht nur sehr lecker aus, es ist alles lecker. Leider kann man nicht so viel essen, wie seine Augen :) Einzige was hat meinen Mann gestort, war das Kari. Jeden Tag waren mehrere Gerichte mit dem Kari. Ich finde es nicht so tragisch, weil man wirklich eine riesige Auswahl hat und kann jederzeit etwas für sich finden. Die Restaurant ist sehr schon und gemütlich.
Lage war toll, nur 30 Minuten mit dem Schnellboot aus Male. Die Insel ist zwar klein, aber traumhaft, der Strand ganz weiss. Tolles Hausriff. Auch wenn die Korallen sehr beschädigt waren, man kann viele verschiedene Fische beobachten, manchmal auch die Haie. Was uns sehr gefallen hat, ist, dass wir sehen konnten, wie das Leben in die Korallen zurückkehrt. Manche Korallen sind wieder färbig oder fangen an sich zu verfärben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Alica |
Dear Alica, Thank you for choosing Thulhagiri Island, Maldives for your holiday. We are glad that you have reviewed us, its important to ensure that hotel keeps on improving according to customers recommendation. Have a grate day and the island awaits you, Yours sincerely, Areef - GM