- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Insel sehr schön. Kellner nicht freundlich. Cocktails mit Milchpulver und zu viel Alkohol gemischt. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Leider nicht sauber genug. Wir sind nicht penibel aber 18 Tage zuzugucken wie der Stau sich ansammelt ist nicht gut. Ausstattung hat uns gefallen.
Wir waren schon öfter auf den Malediven. Es waren verschiedene Inseln und immer toll. Auf diese Insel war ganz anders. Die Kellner nicht freundlich die Cocktails teilweise mit Milchpulver und zu viel Alkohol gemixt (obwohl wir gebeten haben es nicht zutun) Wir fühlten uns überhaupt nicht willkommen. Übrigens auf die schönsten Inseln der Welt wo Natur groß geschrieben werden sollte veranstaltet man kein Krabben rennen mit lebenden Krebsen nur um die Touristen die selber nicht nachdenken können zu bespassen. So etwas können und wollen wir nicht unterstützen! Essen war ok. Buffet Männer waren auch sehr freundlich.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Iwona |
Dear Iwona, Greetings from Thulhagiri Island, Maldives. We consider your review and will ensure we correct our service at the bar. Thank you for your review, Yours sincerely, Areef - GM