- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Insel sind sehr schön. Das Speedboot bringt einem sehr schnell von Male zur Insel (ca. 15 - 20 Min.). Die geräumigen Zimmer sind sauber und ideal für einen Aufenthalt der auch länger dauert. Die Möglichkeiten bei Regen sind ehr beschränkt. Taucher können leider nur zwei Tauchgänge machen und Bootsausflüge kommen nach einem Tauchgang immer wieder zurück. Die Basis ist jedoch super und hat sehr gutes Personal. Für fleissige Taucher jedoch nicht geeignet. Wieso ich das Hotel nicht empfehlen kann ... es liegt nur am essen. Wir waren bereits 10 Tag in den Malediven und haben alles gegessen ohne Probleme. Im Hotel lernten wir 3 Personen kennen mit schweren Magen- Darmbeschwerden und Krämpfen, welche wir am 3 Tag auch bekommen durften. Solche Beschwerden sind nur auf absolut unhygienische Zustände im Umgang mit den Esswaren zurückzuführen. Wir vermuten, dass einfach zu viel angeboten wird, als dass alles frisch sein könnte. Daher lieber weniger dafür auch wirklich frisch. Das Buffet ist wirklich riesig. Wer hart im nehmen ist oder meint, dass das dazugehört findet hier ein schönes Hotel im wunderschönem Strand und einer kleinen Tauchbasis für wenige Tauchgänge. Die Preise des Wellness sind unverhältnismässig auch in Bezug auf alle umliegenden Länder. Massagen sind teurer als in der Schweiz mit schlechter ausgebildetem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut