Bash (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein feine kleine Insel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 01.09.14 -14.09.14 auf dieser kleinen Insel. Dies war unser erster Malediven Urlaub und somit hatte wir im Vorfeld keinerlei Vorstellung was uns erwarten könnte. Die Insel war für uns ein Glücksgriff, sie ist klein, man umläuft sie in 10 Minuten und selbst dabei muss man sich noch Zeit lassen :), dadurch allerdings auch sehr familär. Das Personal ist sehr freundlich und in jeder Beziehung hilfsbereit. Die Strand-Bungis (speziell von Nr. 110 - 124) sind empefehlensert und liegen direkt am Wasser. Die anderen Bungalows sind aus unserer Sicht nicht ganz so schön, entweder hat man eine Mauer vor der Nase, oder sie befinden sich in zweiter Reihe. Wir hatte den Bungalo 121 welcher für uns optimal lag. Die Einrichtung zweckmäßig und sauber. Allerdings sind diese nun auch schon in die Jahre gekommen. Fernsehen gibt es, aber den braucht man hier nicht. Die Wasser-Bungis sind aus unserer Sicht nicht empfehlenswert, zum einen hat man ein ständiges Wassergeplätscher, welches in der Nacht störend sein kann, zum anderen weite Laufwege zum Restaurant oder auch zum Strand. Wir hatten HP gebucht und dies war für uns völlig ausreichend, das Abendbrot ist in Buffetform und sehr schmackhatf, für jeden ewtwas dabei. Das Frühstück ist für meinen Geschmack nicht so toll, es gab zwar verschiedene Brötchen oder Brote, aber der Belag war nicht sehr abwechslungsreich. Kaffetrinker sollten auch abstriche machen, ich bin dann auf Tee umgestiegen. Die Preise für Getrränke sind moderat, Anti-Alkoholische Getränke liegen im Schnitt bei 4,20$ (Cola etc 0,5L, Wasser 1,5L). Wer viele Cocktails trinken möchte, der sollte sich überlegen ob er nicht lieber HP+ buchen sollte, diese schlagen nämlcih mit jeweil 7,20$ zu buche. Der Strand und das Wasser ein Traum, wie auf Bildern. Strand schneeweiss und das Meer Türkisblau, einfach nur herrlich. Das wetter, obwohl wir in der Regenzeit da waren, war ebenfalls gut, zwei bewölkte Tage, der Rest sonnig und schön warm. Das eigene Hausriff lädt zum schnorchel ein, die vielfalt der Korallen und Fische ist einzigartig. Schwimmen mit Haien (Riffhaie, keine Bedrohung für uns) und Fischschwärmen ein ein Traum. Ein kleines Manko gibt es doch, die Tauchschule und der Wassersportbereich, waren nicht so toll. Die Leute die dort arbeiten, verrichten zwar ihren Job, aber hier lässt die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Ausserdem ist dies auch alles sehr teuer. Schnuppertauchen kostet 120$ plus TAX. Für ein Schnuppertauchen eine Frechheit einen solchen Kurs aufzurufen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand