Die Lage des Hotel nähe Flughafen ohne störenden Fluglärm ist ideal. Die kleine Insel wirkt trotz relativ viel Unterkünfte fast Menschenleer. Das unmittelbare Hausriff ist top, wen man mit der unmittelbaren Nähe zum tiefen Meer beim Schnorcheln mag, ich fand sie toll. Sowohl die Wasserbungalows als auch die Premium Strandbungalows sind von der Ausstattung und zum grössten Teil auch von der Lage toll . Herausheben möchte ich allerdings die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen, hier kann ich nur sagen SUPER !
Ausstattung im Wasserbungalow waren ein tolles Himmelbett im Zimmer im Bambusstyle. Ein Highlight ist der Glastisch mit Blick unter Wasser und den Fischen. Eine schöne Terasse mit Liegen, Polstern, Sonnenschirm und Treppe zum Meer. Das grosszügige Badezimmer hat einen eigenen Zugang zur Terasse was sehr praktisch ist . Lediglich zu bemängeln hatten wir das Nichtnachfüllen von Shampoo und der Nichtexistenz von Duschgel.
Das Highlight unseres Urlaubs war die Auswahl und Qualtät der Speisen. Man hat das Gefühl, dass nahezu für jede Nationalität und Kultur etwas vorhanden ist. Der Geschmack war zudem toll. Wenn man wie wir All inclusive gebucht hatte rundete das Getränkeangebot den hervorragenden Eindruck ab. Die Auswahl an Cocktail waren ebenfalls super !
Bis auf das unter Zimmerausstattung vermisste Duschgel und nachfüllen des Shampoos war der Service durchweg gut bis sehr gut. Herausheben möchte ich das Barpersonal was sehr aufmerksam und schnell war!
da. 25 Minuten Transfer vom Flughafen zur Insel mit dem Speedboot ! Die Hauptstadt Male ist sehr gut und schnell zu erreichen. Tauch und Schnorchel Location sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Hier möchte ich als erfahrener Schnorchler das sehr shöne Hausriff hervorheben. Da ich im Wesentliche wegen schnorcheln und Relaxen diese Urlaubsinsel gebucht habe kann ich zu den vielen zusätzlichen Freizeitangebot wenig sagen. Wir haben in der einen Woche einen Schnorchelausflug gebucht, der war gut organisiert und man hat auch viele Fische gesehen. Leider hat auch hier schon die Korallenbleiche durch El Ninjo 2016 ihre Spuren hinterlassen, wovon sich die Korallen nur sehr langsam erholen. Wer nicht allzu ängstlich ist kann am Hausriff zur Meerseite auch grössere Weißspitzenhaie vorbeiziehen sehen ! An einem Abend gab es über 3Stunden Livemusik von Einheimischen Musikern, das war Spitze!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Andreas |
Dear Andreas, Thank you for choosing Thulhagiri Island, we are glad to be at your service. We highly appreciate your review which is important for our clients. We hope we could be able to serve you in a near future. The island awaits you, Yours sincerely, Areef - GM