ich war mit meiner Tochter als Teil einer Kreuzfahrt 3 Tage in diesem wunderschönen Resort. Sehr geräumiger Strandbungalow mit riesen Bad... Aussendusche ... liegen auf Terasse plus separate Liegen für jeden Bungalow am Strand vor der Terasse. Im Prinzip für jeden Bungalow privaten Strandabschnitt
alles was man zum Wohlfühlen braucht. Bequeme grosse Betten... Kühlschrank... tolles Bad + Aussendusche... grosse Terasse mit schönen liegen und Auflagen und und und 😊
Auswahl und Qualität sehr sehr gut. uns hat sehr gut gefallen, dass indische Küche überwogen hat.... aber auch für eher europäische Geschmäcker gute Auswahl. Cocktails Wein etc. auch sehr empfehlenswert
der uns zuerst zugewiesene Tisch hat uns nicht wirklich gefallen.... sofort geändert auf Aussenterrasse
kurzer Transfer von Male, sehr gut organisiert
es wird sehr viel angeboten.... wir haben leider nix genutzt, wollten nur geniessen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Paula |
Dear Pauli, Thank you for choosing Thulhagiri Island for you stay. We are glad you have reviewed us and will keep on enhancing our product. Have a grate day. Yours sincerely, Areef- GM