Eine sehr kleine Insel,die in 5 Minuten umrundet werden konnte.Es sind zuviele und zu dicht gebaute Bungalows auf der Insel,da sie doch recht klein ist.Zum Zeitpunkt unserer Reise waren sehr viele Holländer und Asiaten auf der Insel. Hoher Sonnenschutz ist auch bewölktem Wetter dringend erforderlich.
Das Zimmer war geräumig.Die Terrasse bestand aus zwei Plastikstühlen und einem Plastikttischchen.Das Badezimmer war gross und die Zimmerreinigung fand zweimal am Tag statt.Die Bettwäsche wurde innerhalb der 2 Wochen nur 2 mal gewechselt.Leider muss auf der Insel wohl alle zwei Wochen gesprüht werden .Da wir nicht zum erstenmal die Malediven bereisen ist uns das bekannt.Zugegebener Maßen hatten wir gleich am Anfang 2 Kakerlaken in unserem Zimmer und so wir von anderen Gästen hörten, beschränkte sich das nicht auf unseren Bungalow allein.Aber das ist nun mal so bei einem tropischen Klima.
Das Essen war sehr gut,wenn auch ab und an etwas scharf!!! Aber es war immer für jeden etwas dabei.Natürlich wiederholen sich die Speisen nach einer Woche,aber es obliegt jedem selbst, sich die Mahlzeit zusammen zustellen.Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut,die Tischnachbarn sehr nett und die Motivation der Kellner richtete sich auch hier nachdem Trinkgeld.Aber nochmal ein grosses Kompliment an den Küchenchef.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit,was sich natürlich auch nachdem Trinkgeld richtet.Der Check-In war gut,wie auf den Malediven üblich,Welcome Drink usw.
Einige Bungalows stehen direkt an einer Mauer,ein Zugang zum Meer ist dort über eine Leiter möglich! Desweiteren lagern dort einige Sandsäcke.Die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten waren gut.Der Transfer von und zum Flughafen war sehr angenehm.
Da wir ausschliesslich Schnorchler sind,haben wir keine Sportangebote genutzt.Jedoch ist die Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Tauchbasis extrem gut!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Conny |