Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub. Schöne Insel, gutes Essen und sehr schöne und spannende Tauchgänge mit Mantas, Stachelrochen, Haien, Muränen, Schildkröten und vielen Fischen.
Sehr schön eingerichtete Zimmer.
Das Essen war köstlich, wie auf den Malediven üblich. Grosse Auswahl am Buffet. Leider keine Themen-Abende aber das ist halt Einstellungssache..
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Leider hat uns ein Gast in einer Nacht belästigt und versuchte in unser Bungalow einzudringen. Die Security war schnell vor Ort und löste das Problem. In den folgenden Nächten haben Sie den Bereich stärker beobachtet und wir fühlten uns einigermassen sicher bis der Gast abgereist ist.
Die Insel befindet sich nur 40min mit dem Schnellboot von der Hauptinsel entfernt. Dadurch kommen viele Chinesen, Japaner und Inder auf die Insel. Von der Insel aus sieht man leider auch auf einen Teil einer Entsorgungs-/Deponieinsel. Ein sehr schöner Sandstrand, man kann die Insel nicht komplett umrunden, was aber egal ist. Die Sunset Bar direkt am Strand ist am Abend ein Highlight wo man wunderschöne Sonnenuntergänge bewundern kann. Das Tauchgebiet war sehr abwechslungsreich, in der Nähe von Malé gab es unzählige Meeresbewohner zu sehen (Mantas, Napoleon, Haie, Rochen, Muränen und viele kleine Fische). Das Hausriff ist vom Strand erreichbar. Sehr schön zum Schnorcheln und Tauchen.
Super Tauchbasis auf Englisch und Deutsch. Sehr nette Tauchlehrer, kompetent und sicherheitsorientiert. Sehr schöne Tauchplätze, schönes Hausriff direkt vom Strand erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Renée Jane |
Dear Renee, Greetings from Thulhagiri Island Maldives. Thank you for your review and we appreciate your comments and views. The island awaits you. Yours sincerely, Areef - GM