Kleine Insel, mit Schönheitsfehlern. Für eine 4 Sterne Insel zu dürftig. Wir würden dieser Insel 3 Sterne vergeben. Die vielen freilebenden Wellensittiche waren der Hit. Zum baden und schnorcheln gut geeignet. Die Rezeption und der Spa waren süß. Die unmengen an ausgegebenen Plastikflaschen waren erschreckend.Da gibt es definitiv Alternativen. ZB Wasserflaschen aus Glas. Die Malediven haben so schon ein Problem mit der Unterbringung des Mülls, aber man muß es nicht noch zusätzlich verschlimmern.
Das Zimmer war groß genug, es war alles vorhanden. Die Matrazen waren leider viel zu hart für uns.
Dass essen war gut. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Die Auswahl an Obst war bescheiden. Es wurden ausschließlich Ananas und Melone angeboten.
Das Personal war stehts bemüht, arbeitet aber leider nicht Hand in Hand als Team. Eissorten gab es nur max zwei, und auch die AI Alkoholfreien Cocktails waren mit 4 Sorten etwas begrenzt.
Mit dem Boot ca 25 min vom Flughafen entfernt.
Den Pool brauch bei einer 200x300 meter Insel kein Mensch. Schade um das Süßwasser. Die Tischtennisplatten waren vorhanden, leider etwas lieblos in einem Betonvorbau. Einen Fußballplatz gab es auch. Den hat nur in der Zeit, als wir da waren keiner genutzt. Vielleicht, weil es keine Bälle gab.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Stefan |
Dear Stefan, Thank you for choosing Thulhagiri Island for your stay. Your review is very important for us and to our business. Have a good day. Areef - GM