Es war ein sehr schöner Urlaub auf Thulhagiri. Wir hatten richtig Glück mit dem Wetter. Die Insel ist wunderschön ,das Essen war sehr gut und die neuen Wasserbungalows (Weiße)sind der Hammer !! Die Servicekräfte waren sehr Nett und Hilfsbereit. ( Amisa,Gihan,Vishnu,Vicky und Sudheers möchte ich hier gerne erwähnen) Thulhagiri Einfach ein Paradies!! Also warum dann die 2 Hacken ! Der 1 Hacken ist die feste Tisch Zuordnung. Eigentlich ist das sehr gut denn man kann kommen wann man will, den der Tisch wartet auf einen.Der Kellner weiß schon am 2ten Tag was man zu trinken will oder was sonst gewünscht ist. Wo ist der Hacken? Man hat immer einen fest zugeteilten Kellner(was normalerweise gut ist)leider war unsere (Shameem) oft mürrisch und schlecht gelaunt.Wir haben es mit Höflichkeit, lächeln und gut Trinkgeld versucht, ihn milder zustimmen aber leider ohne Erfolg. Nach 2 Wochen war es schon unangenehm 3x pro Tag auf ihn zutreffen. Schade!!! Der 2 Hacken ist die 12uhr Regel !! Das bedeutete ,kommt man wie wir um 7uhr morgens auf Thulhagiri an muß man bis mindestens 12 -13 Uhr warten um endlich ins Zimmer zu dürfen . Man bekommt nichts zu trinken oder zu Essen trotz All inclusive außer man bezahlt dafür. Ice Tea 4 Dollar cocktails 10 bis 15 Dollar. Wir haben uns sehr geärgert das wir nach 22 Stündige Anreise noch 6 Stunden warten mußten um endlich Duschen zu können. Das gleiche gilt für die Abreise ! Punkt 12 Uhr ist Schuß !!! Wir finden für einen Urlaub der über 6000€ kostet ,sollte man etwas Kulanter sein !
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sandra |
Dear Valued Guest Sandra, Warm greetings from Thulhagiri Island Resort! Thank you for choosing to spend your holiday with us at our little paradise in the Maldives. We greatly appreciate your decision to stay with us and we're honored to have had the opportunity to serve you. Your feedback is invaluable to us, and we are committed to continuously improving our services to ensure that every guest has an exceptional experience during their stay. We will certainly take note of your comments and work towards enhancing our offerings in the future. Once again, thank you for your trust in us. If there's anything else you'd like to share or if you have any further suggestions, please don't hesitate to reach out. We are here to make your future visits even more memorable. Yours sincerely, Front Office Thulhagiri Island Resort & Spa