Die Insel war sehr klein und überschaubar; Spaziergänge >5 Min. unmöglich; Bungalows nicht mehr neu, aber durchaus i.O.; wenig Deutsche, viele Asiaten; für Familienurlaub nicht empfehlenswert, da keinerlei Kinderanimation o.ä. Wir haben die Malediven gesehen und werden irgendwann einmal wiederkommen. Aber die Welt ist groß und es gibt für Nichttaucher wie uns definitiv interessantere Reiseziele. Das Wetter war nicht so toll; darauf war das Hotel nicht eingestellt; so saß man tagsüber auch des Öfteren im Zimmer und hat gelesen...
Zimmerreinigung beschränkte sich auf Kehren; Möbel zweckmäßig; Wechsel der Bettwäsche nach 6 Tagen; durch Lüftungsschlitze im Bad, die sich nicht schließen lassen ständig Ameisen im Zimmer; einmal ehrlicherweise eine Kakerlake im Bett; war auch für 4 Sterne enttäuschend
Wir hatten VP; die Speisen wiederholten sich bereits innerhalb einer Woche sehr oft. O.K., es muß fast alles importiert werden, aber ein wenig mehr Abwechslung hätte uns gefallen
Kellner sehr bemüht (bei regelmäßigem Trinkgeld); feste Zuordnung der Tische; insofern Unterschiede in der Motivation der Bedienungen erkennbar; Rezeption englischsprechend; dort keine Probleme
Transfer recht kurz; Ausflugsmöglichkeiten ausreichend vorhanden; allerdings kurze Ausflüge nicht möglich
Außer Wassersport kein Sport angeboten; Abendunterhaltung schwach und zu laut; insofern ab 21.00h auf dem Zimmer und gelesen
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Hansjörg |