Ein gutes, kleines Hotel, vorausgesetzt man hat Glück mit seinem Strandbungalow und erwartet nicht all zu viel Luxus. Sehr viele indische Gäste, die sich leider mehr oder weniger gut benehmen und an die Corona-Maßnahmen halten. Das Personal hat darauf geschaut, dass am Buffet Maske getragen wird und hat auch den ein oder anderen Gast daran erinnert (super!) Masken gab es im Hotel kostenfrei und das Personal hat sich vorbildlich an die Corona-Regeln gehalten. Corona-Test vor Ort werden durchgeführt, wir haben dies allerdings nicht in Anspruch genommen.
Wir hatten ein Strandbungalow gebucht und hatten großes Glück einen in super Lage zu erwischen. mit schönem, feinen Sandstrand direkt vor der Terrasse und nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Von dieser Sorte gibt es aber vielleicht 6-7 Stück. Alle anderen liegen entweder hinter dem Pool (hier ist der Sand leider eher "kieseiig"), an steilen Betonwänden zum Meer oder hinter der Böschung mit kaum Meerblick. Unser Bungalow war super eingerichtet und immer sehr sauber (Danke an Ahmed :) )
Frühstück nicht wirklich einfallsreich und viel zu wenig Personal beim Buffet, so hat man SEHR lange warten müssen, bis man denn überhaupt zum frühstücken gekommen ist. Das Buffet Mittags und Abends war geschmacklich gut. Abends gab es sehr viel Auswahl an verschiedenen Gerichten, diese hat sich aber oft wiederholt. Das Essen war meist sehr scharf, auch wenn es immer 1-2 nicht scharfe Alternativen gab, und indisch angehaucht. Nachtisch war sehr lecker. Das Angebot an Obst war für uns eher enttäuschend, es hab jeden Tag die gleichen Sorten (Wassermelone, Ananas, Papaya).
Der Service an sich war immer gut bis sehr gut. Die Jungs am Buffet und der Strandbar, sowie unser Roomboy waren super freundlich und hilfsbereit. Lediglich unser Kellner, der uns zwar, wenn auch etwas miesepetrig, jeden Wunsch erfüllt hat, war sehr reserviert und eher unfreundlich.
Wir haben uns bewusst für ein Hotel entschieden, das in der Nähe von Malé liegt. Für uns somit von der Lage super. Man muss aber bedenken, dass man das ein oder andere Flugzeug hört und Malé von der Südseite der Insel in Sichtweite ist.
Für so eine kleine Insel wurde von der Tauchschule recht viel geboten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |