Daniela (31-35)
Alleinreisend • März 2021 • 1 Woche • StrandKeine 4-Sterne Insel

Eher schlecht

Kleine Malediveninsel, mit vorwiegender indischer Küche (aufgrund des Klientel) für eine kurze Auszeit OK, für länger würde ich die Insel persönlich nicht mehr in Betracht ziehen.

• Das Zimmer/Bungalow fand ich sehr schön! In absoluter Bestlage. Allerdings sind das ungefähr 6 Bungalows, bei denen der Strand von der Lage her passt. Alle anderen fand ich jetzt die Strandsituation nicht sehr gut, entweder mit Sandsäcken vor der Nase oder massive Abbruchkanten. Zudem war der Zimmerservice sehr unterschiedlich. Bei mir wurde 2 Mal aufgebettet, (bei anderen wurde während des ganzen Aufenthalt nur das Zimmer 1 mal sauber gemacht) das Zimmer kurz gekehrt, also mein Gefühl war, dass die Reinigung sehr oberflächlich war, denn einen Kübel mit Wasser oder einen nassen Lappen hab ich nie gesehen bei den Jungs.

• Schlecht
  • Die ersten zwei Abende war das indische Essen toll, was aber auch schnell langweilig wurde weil absolut keine Abwechslung gab. Zudem war das Essen extrem scharf. Für Europäer oft an der Grenze, und ich kann sehr scharf essen. Teilweise war das Essen auch kalt. Das Frühstück war eine Katastrophe. Viel zu wenig Personal, der Eierkoch tat mir schon leid, der hatte zwei "heiße" Stationen zu betreuen. Zudem sieht abwechslungsreiches Frühstück anders aus. Es gab 1 Sorte Käse, 1 Sorte Schinken, und sehr viel Brioche, kein Gemüse wie Tomaten oder Gurken. Es gab auch leider immer das selbe Obst wie Papaya, Ananas, Wassermelone. Die kleinen Bananen, die ich von meinen vorigen Aufenthalten kannte, gab es leider gar nicht.

• Es gab 2 Kellner die perfekt waren. Das war der Mutu an der Sand-Bar und ein Kellner aus Sri Lanka (ich weiß den Namen nicht mehr) der vorwiegend an der Beach-Bar eingesetzt wurde. Mutu sprach auch sehr gut deutsch und hatte immer wieder einen lustigen Spruch auf Lager. Der Kellner im Restaurant war sehr reserviert, beim Bestellen drehte er sich wortlos um und ging, kam auch kurze Zeit später mit den Getränken.

• Die Lage der Insel fand ich sehr gut, hab extra nach einer Insel gesucht, die näher an Male ist, um die Transferzeit zu verkürzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend