Tobias (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Insel traumhaft, Hotel ok!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insel wirklich traumhaft zum sonnen und baden. Super Riff zum schnorcheln. Viele Aktivitäten wie Tauchen, Ausflüge, Surfen, Wasserski etc., jedoch in unseren Ferien nicht genützt. Den wunderschönen Hauptstrand hatten wir direkt vor unserem Bungi (Spartipp-Zimmer 101) war perfekt. Zwar hatten wir keine direkte Meersicht aus dem Bungi, aber nach 10m waren wir direkt am oft fast leeren Strand mit Beachbar! Das Schnorcheln rund um das Hausriff war einfach grossartig. Sehr viele Fische und Haie!! Die Leute mit Bungis auf der anderen Seite der Insel konnten direkt vor ihrem Zimmer im Halbschatten am Strand liegen. Einziges grösseres Manko war, dass unser Zimmer etwas dunkel war und zu Beginn sehr stark nach unseren rauchenden Vorgängern roch. Nach 2 Tagen lüfen und deodisieren wars ok!! Würde bei einer nächsten Buchung nach einem rauchfreiem Zimmer fragen! Das Essen war gut gewürzt und sehr abwechslungsreich, sofern man nicht jeden Tag das ganze Buffet durchmachte. Grosse Unterschiede zwischen der Themenabende konnten wir nicht ausmachen. Die Curry, Schnitzel und Steak waren stehts gut gewürzt. Insbesondere die Fleischauswahl war super. Salatbuffet etwas langweilig. Tipp: Frisch gegrilltes Rindsteak!! Das Personal war komplett einheimisch und deshalb sehr authentisch. Jedoch nicht gerade überschwänglich freundlich. Der Service im Restaurant etwas langsam. Unser Kellner hat uns aber am ersten Tag einen Tisch im helleren Bereich direkt am Meer organisiert. Insgesamt war der Urlaub trotz zwei komplett verregneten Tagen wunderschön. Fazit: Insel traumhaft. Hotel gut ohne Luxus. Beim nächsten Mal wieder mit Tauchen!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Strand