- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben auf Thulhagiri "Lovers Paradies" wunderschöne Flitterwochen verbracht. Sogar während der Regenzeit hatten wir großes Glück und nur einen schlechten Tag erlebt. Unser Strandbungalow (Nr. 136) lag nur einige Schritte vom Ozean entfernt. Im nachhinein kann man das Erlebte nur schwer in Worte fassen, man muss wirklich hier gewesen sein. Absolut geeignet für Honeymoon-Reisen! Unsere Empfehlung ist all inclusive zu buchen, es rechnet sich am Ende wirklich! Es sind ALLE Cocktails & Softgetränke mit inbegriffen (unser Favorit Tropical Wonder!!!). Nur den Cappuccino mussten wir bezahlen ;o) Nach dem Abendessen gab es hin und wieder verschiedene Veranstaltungen (Disco, Diavortäge, Krebsrennen, Life Band usw.) Das Nachtangeln fanden wir sehr aufregend, sollte man unbedingt mitnehmen! Ja und für alle Schnorchler & Taucher DAS Paradies! Die Unterwasserwelt ist einmalig! Unbedingt eine wassertaugliche Kamera mitnehmen!!! Fazit: Indischer Ozean immer wieder gerne! Herzliche Grüße Simone Pehla
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut