Kleine Barfußinsel mit Wasserbungalows und Strandbungalows. Die Bungalows wurden 2x täglich sauber gemacht und auch auf der Insel war man stets um Sauberkeit bemüht! Wünsche wurden promt erledigt, wobei man sich auf Englisch mit den Hotelangestellten unterhalten konnte. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und dem Inselstil gerecht. Während der ersten 7 Tage waren Holländer, Deutsche, Österreicher, Franzosen und Italiener auf der Insel anzutreffen. Kurz vor unserer Abreise kamen dann viele Japaner. Obwohl es eine kleine Insel ist mit 55 Strandbungalows ist, hatten wir nicht das Gefühl die Insel seien zu viele Leute. Auch beim Essen war es, trotz der Leute, immer angenehm ruhig.
Die Zimmer waren w. e. zweckmäßig eingerichtet. Beim Fernseher gab es einen dt. Sender, die anderen waren englisch. Handtücher, Bademäntel, Fön gab es am Zimmer.
Im Restaurant bekam man am ersten Tag einen Tisch + Kellner zugewiesen. Diesen Tisch hatte man während des ganzen Urlaubs. Einmal wurde uns ein Candle-Light Dinner am Strand angeboten - war toll! Wir hatten VP und beim Essen war immer irgendetwas dabei (wobei sich vieles wiederholte!) - indische, deutsche, österreichische, italienische Küche! Mittags wurde Steaks, Fisch,.. auf Wunsch direkt am Buffet zubereitet. Am Abend gab es immer ein großes Salatbuffet und ein Nachspeisenbuffet mit Früchten und Kuchen! Die Preise für Getränke fand ich nicht übertrieben. Cola, Fanta, Sprite (0, 3 l) kostete 2, 20 $, Mineralwasser (ohne Kohlensäure 1, 5l) 3, 83 $! Es gibt auch eine lange Liste mit Cocktails!
Wünsche wurde sofort erledigt und die Hotelangestellten kamen uns immer mit freundlichem Gesicht entgegen. Die Zimmer wurden 2x täglich sauber gemacht und die Handtücher tägl. gewechselt. Was uns sehr gefallen hat war, dass an es an der Rezeption die Möglichkeit gab Bücher zu entlehnen (in den diversen Sprachen).
20 min vom Flughafen mit dem Speedboot zu Insel!
Tauchschule, Surfschule vorhanden! Am Abend gab es diverse Shows (Zauberer, Spiele, Videos). In der Nähe des Restaurants gab es einen kleinen Pool, aber bei so traumhaften Meer braucht man keinen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | A&G |