Essen sehr sehr gut , Schnorcheln mit Haien , Barfuss Insel , super Strand ,sehr schöne Bungalows,
Wir waren in einen Strandbungalow alles neu und geschmackvoll eigerichtet. Das Badezimmer riesengroß mit einer Badewanne welche man allerdings nicht braucht. Highlight war die Dusche im Freien unter einer Palme.
Selten so lecker gegessen!!! Unser Gaumen wurde während unseres gesamten Urlaubs mit top Speisen verwöhnt. Ein großes Lob an den Chefkoch aus Kärnten und seine gesamte Küchenbrigade !!! Auch DANKE für jedes nette Lächeln und nette Wort !! So schmeckt das Essen nochmal so gut!
Wir hatten einen netten Romboy , welcher zweimal am Tag den Bungi auf Vordermann brachte. Mann bekommt für den gesamten Aufenthalt einen Tisch zugewiesen, was wir als angenehm empfunden haben. Dazu bekommt mann auch den Kellner bestellt. Unser Kellner war ganz nett aber alle andern laufen an den Tischen vorbei ohne Gruß. Kein Kellner hilft dem anderen beim abräumen der Tische , was wir als sehr störend empfunden haben, Die Kellner an der Bar waren sehr höflich und freundlich und machten super Cocktails.
Kleine sehr schöne Insel (in zehn Minuten umrundet) . Kurze Anfahrt mit dem Schnellboot .
Unseren Urlaub haben wir zum größten Teil im Indischen Ozean beim schnorcheln verbracht. Jeder Schnorchelgang war ein neues Abenteuer. Wir hatten das Glück mit 9 Schwarzspitzenriffhaien zu schnorcheln.(war sehr aufregend)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Artur |