Steffen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Teilweise überbewertetes Hotel aber zu empfehlen!

Gut

Ein Hotel ,welches einen guten Eindruck hinterläßt .Es ist sauber,gepflegt und erfüllt alle Bedingungen für einen angenehmen Urlaub.Der Großteil der Urlauber waren aus Holland,Belgien und Deutschland.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig. Ablageflächen sind genügend vorhanden. Unser Zimmer welches im 6000 Block lag war aber schon etwas abgewohnt.Gleiches trifft natürlich auch auf das Bad zu. Eine Beeinträchtigung der Wohnqualität ist es aber nicht.Positiv fanden wir die gut funktionierende und leise Klimaanlage. Fernseher und Wasserkocher waren funktionstüchtig. Die Betten waren in Ordnung.

• Gut
  • Über das Essen kann man sich nicht beschweren.Es war abwechslungsreich und hat uns auch gut geschmeckt. Wenn einmal etwas zur Neige ging, wurde sofort wieder aufgefüllt. Egal ob Früh Mittag oder Abend, es war reichlich. Wiederholungen gibt es natürlich nach einiger Zeit. Alkoholfreie Getränke aus der Flasche oder der Saftbox ,na ja ist woanders auch so.Bedienung gab es bei uns keine. Tische wurden abgeräumt. Beim neu eindecken musste man schon mal selbst Hand anlegen. Gegenüber anderen Hotels waren wir über die Eßkultur erstaunt.Super! (Lag doch nicht etwa an den Nationalitäten?) Ein Mangel war in unseren Augen die Öffnungszeiten der Bars. In einem Hotel dieser größe, hatte Abends nur eine Bar offen. Alle anderen wurden ab 17Uhr geschlossen. Dort fand die Kinderanimation sowie die Veranstaltungen statt. Getränke musste man sich auch selbst aus dem Gebäude holen. Also mal in aller Ruhe für die.die es möchten ein Coctail am beleuchteten Pool oder unter Palmen etwas romantisch war nicht möglich.

• Gut
  • Kleine Probleme (zweite Schlüsselkarte,Problem mit dem Tresor,fehlender Kaffee) wurden sofort abgestellt.Das Reinigungspersonal hat die Aufgaben gut erfüllt. Leider gab es in unserem 12. Urlaub zum ersten mal keine schönen Figuren auf dem Bett.( Wir haben es überlebt)

• Die Anfahrtszeit vom Flughafen beträgt ca.30min. In max. 5min. ist man in derStadt. Bis zum Lagunenstrand sind es 2min und das Shuttleboot benötigt 5min zum Strand. Das ist von der Lage perfekt.

• Gut

Die Animateure waren fleißig und unaufdringlich. Strandsportarten wurden wie überall durchgeführt. Fitness,Wellness,Bootsfahrten,Reiten wurden an der Lagune immer wieder angeboten.Was auch hier wie überall teilweise extrem belästigend ist. Ein dort gebuchter Reitausflug über 3Stunden war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Steffen

Dear Sir Thank you so much for your loyalty to Three Corners Rihana. We are please that you enjoyed your time at our resort. Your comments are important to help us improving our services and we assure you that we will not spare any effort to gain our guests satisfaction. Looking forward to welcoming you back. Please accept our sincere regards Cecile Lambrecht General Manager