Schöne Anlage - Stand vom Hotel nicht so unseres... Shuttle zu einem 2. Strand (Rihana Beach mit voller Verpflegung Mittagessen, Kaffee, Wasser, Getränke alles inklusive - ausser Alkohol - 1 Bier kostete dort EGP 45 das sind ca. € 2,50 Dieser Strand befindet sich genau zwischen dem Kitecenter KBC und Red Seazone Kitecenter - für KITER PERFEKT! Bootsfahrt auch inklusive (kostenlos) zu einem sehr schönen Strand - Zaytouna Beach (Mittagessen inklusive Chicken Wrap und griechischer Salat empfehlenswert) à la Carte - kostenlos bei All incl. dabei - Strand und Atmosphäre dort TOP, Essen sehr gut man hat alles essen können auch Salat - keine Probleme! sehr familiär aber auch für Paare bestens geeignet!
Hatten einen relativ kleinen Balkon den wir aber sowieso nicht nutzten - Nichtraucher ;-) Bad mit Dusche war von der Sauberkeit o.k. Betten o.k. hatten zwei Einzelbetten anstatt ein King-Size Bett bekommen war aber kein Problem - haben es zusammen geschoben. TV - falls benötigt auch mit deutschen Sendern RTL, auch italienische, belgische, russische sowie amerikanische waren dabei.
Für jeden Geschmack etwas dabei würden wir sagen! jeden Tag andere Speisen - wir waren 2 Wochen somit hatten wir 2 mal dieselbe Range was uns aber gerade recht kam. Es gab Sushi, Rindfleisch, Chop Suey und andere asiatische Gerichte genauso wie Schnitzel, Pommes, Spaghetti usw. Essen war SUPER!
Mussten das Zimmer wegen Lautstärke von der Peanuts-Bar und Showprogramm wechseln, war aber überhaupt kein Thema und ging problemlos. Auch sonstige Anfragen wurden gut bearbeitet.
Lage war o.k. man konnte zu Fuß nach El- Gouna City spazieren dort gibt es viele kleine Bars und Shops (die allerdings überteuert im Vergleich zu Hurghada doppelt so hohe Preise sind) Sind mit einem Taxi 40 min für € 7,00 nach Hurghada zum shoppen gefahren - 1 Strecke. War überhaupt kein Problem Taxi haben wir uns online besorgt. Supermarkt in der Nähe dort bekam man alles mögliche - Haarbänder Sonnencremen usw. also wenn man was vergisst zu Hause ist alles hier erhältlich! Strand vom Hotel ist nicht der Schönste wie wir fanden - ist aber Ansichtssache. Wir sind immer mit dem Shuttlebus zum Rihana Beach ca. 5 min mit dem Bus oder Tuktuk (für € 2,00 oder € 1,50) gefahren - der befindet sich gleich neben dem Kitecenter El Gouna - KBC und Seazone Kiteclub.
Fitnessstudio - Gym nicht gerade die besten Geräte aber nutzbar und o.k. Pediküre war ok aber überteuert - wie bei uns dafür konnte man am Ende nochmals erneuern lassen. Entertainment jeden Tag Abendprogramm in der Peanuts-Bar und Show (die kannten wir aber schon von zahlreichen andern Ägypten-Aufenthalten ;-) waren aber bestimmt gut und unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Markus |
Dear Sir/Madam It is appreciated that you took the time to share your feedback about Three Corners Rihana. We are glad that you enjoyed your time at our resort and that our service and facilities were up to your expectation. We hope that we will have the chance to welcoming you back in the near future, Sincere wishes Cecile Lambrecht General Manager