Wir haben uns in den 14 Tagen in der Anlage sehr wohl gefühlt. Nur in der Bar (Penauts) waren die Bedinungen bei " All-Inclusive" Gästen nicht ganz so schnell und freundlich. Es sind dort sehr wenig deutsche Gäste zu treffen (was allerdings nicht sehr stört). Ist dort eher ruhiger was wenn man sich erholen will sehr von Vorteil ist. Wir haben einige Gäste in Rollstühlen gesehen was für die Behindertenfreundlichkeit steht. Keine Angaben
Mußten einmal das Zimmer wechseln hatten danach aber keine Probleme mehr. Es war von der Größe OK - " unser" Zimmerboy hat jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt (machen manchmal schöne Figuren aus den Handtüchern und plazieren die auf dem Bett). Es gibt 3 deutsche Fernsehprogramme.
Super Essen!! Es gab unterschiedlichen Themenabende, Qualität war super. Man sollte allerdings bei den Salaten / Eis vorsichtig sein (uns hat es leider auch erwischt). Wir mußten allerdings ab und zu mal auf unsere Getränke warten. Der Wein ist übringens bei All Inclusive enthalten und auch zu empfehlen.
Mit ein klein wenig englsich kommt man gut weiter. Die Angestellten sind nett und hilfsbereit. Wir müßten einmal das Zimmer tauschen was ohne Probleme über die Bühne gelaufen ist. Die Animation ist dezent was uns sehr angenehm war.
Das Hotel verfügt über ein wunderschöne Lagune. Leider war es zum Baden etwas zu kalt. Liegestühle mit Auflagen und Handtücher waren bei uns in ausreichender Menge vorhanden. Dusche und Toilette (sehr sauber) sind in unmittelbarer Nähe. Shoppingmöglichkeiten sind nur knapp 300m entfernt. Ist nett dort mal spazieren zu gehen. Auch bei gesundheitlichen Problemen wird schnell geholfen. Ein Krankenhaus ist nur ca. 500m vom Hotel entfernt. Die Ärzte kommen bei Bedarf auch ins Hotel und konnten uns auf jeden Fall helfen. Vorm Hotel fahren recht günstig kleine Busse so dass man die Gegend bequem erkunden kann.
Haben wir nicht genutzt deshalb auch keine Bewertung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2003 |
Vorname: | Nicole |