Stefan (19-25)
Verreist als Paar • März 2003 • 2 Wochen • Strand
NUR ZU EMPFEHLEN!!!!!!!

Was uns am besten gefiel war, dass das Hotel super sauber war. Es krabbelte oder flog nicht ein einziges Insekt herum. OK, hier und da mal eine Fliege, aber das war´s auch schopn. Ich habe noch nie so eine saubere Ferienanlage gesehen. WIrklich TOP!!! Auch das Essen war gut. Die Ägyptische Küche ist zwar nicht jedermanns Sache, aber es war wirlich eine gute Qualität und auch in ausreichender Menge. Der Service war einfach genial. Man musste nicht lange warten und es wurden keine Unterschiede zwischen HP und AI-Gästen gemacht. Zumindest haben wir als AI-Gäste keinen Unterschied gemerkt. Die Leute waren immer freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Die Anlage ist auch sehr modern. Beheizte Pools, Karaoke, Billiard, Bibliothek, Deutschsprachiges Fernsehen.... Das Hotel ist direkt einer Türkisfarbenen Lagune gelegen. Allerdings waren wir nur im Pool schwim,men, weil die Lagune (Meerwasser) im März noch zu kalt ist. Ansonsten hatten wir aber tagsüber fast immer Temperaturen von 30 Grad. Das einzige, was etwas zu bemängeln ist, ist die Abendanimation. Tagsüber ist sie sehr schön und auch um die Kinder wird sich sehr gut gekümmert. Am Abend ist sie allerdings sehr leihenhaft und langweilig. Na ja, man kann eben nicht alles haben. Nur zu Empfehlen. Ich würde einen Tauchtrip machen und auf jeden Fall einen Tag nach Kairo fahren. Es sind zware 12 Stunden Busfahrt (je 6), aber es lohnt sich und ist nicht teuer. Ich würde empfehlen in dieser Anlage HP und keinen AI urlaub zu machen. Das Essen unterscheidet sich nicht großartig und die Getränlke sind wikrlich nicht teuer. März ist eine schöne Reisezeit. Das Wetter ist schön - Badewetter und es ist sehr angenehm ruhig. Für Discohopper ist das Hotel nichts.

• Super sauber, sehr geräumig und es fehlt an nichts. Sogar einen Föhn oder einen Steckdosenadapter bekommt man kostenlos. Die ZImmer haben alle eine Terasse oder Balkon und fast alle haben einen Bllick aufs Wasser. Sehr schöne ZImmer.

• Gut
  • Qualität ist super. Die Menge ist ausreichend und es wird mehrfach neu nachgelegt, so dass man wirklich immer etwas warmes und appetitlich aussehendes zu essen bekommt. Nur die Getränke sind etwas eintönig. Keine große Auswahl an Cocktails.

• Ich hatte noch nie einen besseren Service. Es wird nicht zwischen AI und HP unterschieden. Alle werden gleich gut behandelt. Das Personal ist nie aufdringlich und immer für einen Spaß zu haben. Auch geht alles sehr schnell. Die Bedienung und der Service sind einfach einmalig im positiven Sinne.

• Direkt an einer türkisen Lagune- Es ist ca. 22 KM von Hurghada entfernt. Die Busfahrt dorthin kosten allerdings nicht viel (ca. 1 Euro). Die Anlage ist so konzipiert, dass man auch einmal ein paar schritte laufen kann. Sehr schön

• Gut

Die Pools sind sehr schön und sauber. Auch sportlich wird einiges geboten. Es gibt 2 Tauschschulen in der Anlage. Einfach super. Ich empfehle jeden einen Tauchtrip zu machen. Ich habe sogar die Delphine gesehen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im März 2003
    Vorname:Stefan