Das Hotel ist im nubischen Stil erbaut und besticht durch seine Architektur. Es macht immer wieder Spass durch die Anlage zu schlendern. Die Anlage ist schön groß mit 3 pools wobei das Schwestern Hotel Rihana Inn ebenfalls in das Rihana Village gehört. Ich schreibe hier über das Rihana Resort. Unterscheidung zu Rihana Inn: größere Zimmer mit mehr Luxus, bessere Lage. Soviel ich weiss hat das Resort einen Stern mehr als das Inn. Eventuell besserer Service bei Resort. Wir hatten All Inclusiv. Sehr angenehm. Man bekommt überall im Hotel Getränke. Der Service in diesem Hotel ist ein Traum. Ich war schon in vielen bzw. nur 5 Sterne Hotels (teilweise auch mit HP) und das Rihana Resort sticht durch seinen Service alle anderen Hotels locker aus. Super freundliches Personal. Auch ohne Trinkgeld. Natürlich bekommt man noch mehr Service wenn man mal nen Dollar Trinkgeld gibt. Aber bei dem Service gerne. Gäste sind nur europäisch: viele Belgier, Niederländer, Franzosen, Deutsche ... keine Russen !!! Hotelsprache ist Englisch bzw. französisch, bitte beachten. Super saubere und schöne Zimmer im Resort. Unbedingt den Quads Ausflug machen. Der ist ne Sensation. Kann man an der Rezeption oder bei deen Guest Relationsbuchen. Mein Tip: Unbedingt in dieses Hotel und unbedingt nach El GOuna zum Relaxen reisen. Wir waren auch einmal im Mövenpick, im Steigenberger und Sheraton zum Vergleich. Diese Anlagen sind meiner Meinung nach viel zu groß und unübersichtlich. Des Weiteren viel Teurer. Ich kann das Three Corners Rihana Resort mit seinen tollen Angestellten nur jedem empfehlen und wünsche allen eine so tolle Zeit wie wir sie hatten.
Wir hatten ein Traumzimmer (immer bedenken: Rihana Resort). Zimmer war direkt zum Strand mit Blick auf die Lagune. Schön groß mit allem was man sich wünscht. Super Sauber. Grosses Lob an Reinigungspersonal. Absolut empfehlenswert.
OK! Essen in Hülle und Fülle. Europäisch gekocht. wir hatten keine Magenprobleme. Es ist für jeden etwas dabei, aber eher einfachere Küche. Gourmets sind im Steigenberger besser aufgehoben -- allerdings auch bei doppelten Preis und HP. Mir hat es immer geschmeckt, wobei das Frühstück als sehr gut zu werten ist. Mittags gab es immer Buger, Reis, Pommes, Fleisch, Salate (aber alles in etwas reduzierter Auswahl). Abendbüffet war gut mit guter Auswahl. Es gibt da noch ein Spezialitätenrestaurant in der Anlage. Dort gibt es mittag Snacks und Abends die haute Cuisine. Ich habe dort nur Snacks gegessen deshlab kann ich es nicht voll bewerten.
Sehr gut! Ich war sehr skeptisch, aber was ich dort an Service erlebt habe war unvergleichbar. Beginnend von dem Empfang bis zum Reinigungspersonal echt Weltklasse. Jedes Problem bzw. jeder Wunsch wird durch die Rezeptionsangestellten gelöst. Der Service im Restaurant: einzigartig. Man muss maximal 2 Minuten warten und man bekommt ein neues Getränk -- und das bei All Inclusiv. Wenn man fertig gespeist hat kommt sofort jemand und fragt ob er den Teller wegnehmen darf. Auch der Service an der Strandbar einzigartig. Vom Service her und der freundlichkeit der Angestellten war das Rihana Resort das beste Hotel, das ich je erlebt habe.
Direkt an einer Lagune. Eine Oase der Erholung. Toller BLick vom Strand auf die wunderschönen Villas der reichen Leute die sich auch in der Lagune angesiedelt haben. Nach Downtown zum Einkaufen sind es 2 Minuten. Man kann mit einem Bootshuttle zum roten Meer fahren und ist in 5 Minuten dort. Sehr schöne Strecke durch die ganzen Luxushotels und die schöne Umgebung. Lange Strandpaziergänge sind möglich. ich war jeden morgen eine 3/4 Stunde joggen in der Lagune. Traumhaft.
3 Pools. Ich war nie dort, da ich die Einstellung habe man sollte sich im Urlaub nicht an den Poll legen, da man auch zuhause im Schwimmbad liegen könnte. Starnd war schön. Liegen, Handtücher, Sonnenschirm, Windschützer alles da. Viele Leute waren am Pool, also kann man davon ausgehen, dass es dort auch schön ist. ANimation habe ich fast nicht mitbekommen brauche ich auch nicht. wir waren abends immer in Downtown und haben dort geshoppt. Sport: wir haben uns auch Mountainbikes geliehen und sind durch ganz El Gouna geradelt, war toll. Man kann auch Surfen bei ALI! Ich war 2 mal schnorcheln. Im Hotel ist ne Tauchschule. Angebot alles in allem Top.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |
Vorname: | Michael & Nicole |