- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ältere Anlage mit renovierungsbedürftigen Zimmern. Das tollste war der Bootsshutle zum benachbarten Strand, dort haben wir auch das Hotel Sheraton Miramar Resort in Augenschein genommen, und haben einen supertollen Urlaub im Juli 2004 genau in diesem Hotel verbracht. Als Alternativhotel kann ich sehr das Sheraton Miramar Resort empfehlen.
Wir hatten auf der einen Seite den lautstarken Pool und auf der anderen eine Minicardrennbahn. Dazu benötigt es ja wohl keiner weiteren Erklärung, oder?
Am Eingang in die "Halle" sprich Restaurant, standen überaus gelangweilte, auf den Tresen lümmelnte Angestellte, die die Gäste in einem unverständlichen Englisch nach den Zimmernummern fragten, und das morgens und abends. Das Frühstück haben wir noch einigermaßen über die Runde gebracht, aber mittags gab es 7 Tage lang, ich möchte nochmal wiederholen, 7 Tage immer das gleiche Essen. Wer gerne lauwarme Spaghetti mit einer Wasser-Tomatensoße, Hotdogs, Hamburger und Pommes mag, dann guten Appetit. Abends nach 20:00 h mußte man Glück haben wenn es noch 3 versch. Gerichte gab. Von der Lautstärke im Restaurant und dem Radau von der Ausgabe an der Getränketheke möchte ich gar nicht sprechen. Außerdem war jeden abend "Schlangestehen" und viel Geduld an der Bar angesagt weil der Barmann nicht so die rechte Lust zum Ausschenken hatte.
Zimmerservice, naja. Es sind halt schon etwas ältere Zimmer, dementsprechend auch die Ausstattung. Hatten einen "Minibalkon" zum Pool hinaus, grauenhaft laut. Was sehr angenehm und erwähnenswert ist, wäre der angebotene Service am Abreisetag das Zimmer für einen kleinen Aufpreis bis zum Abend nachzubuchen, gerade wenn der Flug erst nachts geht, prima.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 40 Min. Der Strand ist gepflegt, sauber, ruhig und nur ein paar Meter von der Hotelanlage. Die Poolanlagen sind für Urlauber die etwas Ruhe und Erholung suchen nicht zu empfehlen, die Animateure waren den ganzen Tag am "schreien" und "grölen". Wem`s gefällt.
Animation sehr laut.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |