Die Anlage ist Perfekt angelegt,alles ist über kurze Wege zu erreichen.Das Puplikum ist überwiegend Europäisch.Die Bauweise der Anlageund das andere rundherum entspricht der Beschreibung im ITS Katalog voll und ganz.Der Januar eignet sich zum relaxen und entspannen.Es war einfach genial.Das Personal nimmt Rücksicht auf die Gäste die nur auf der faulen Haut liegen wollen. Das Trinkgeld für die einzelnen Tätigkeiten (Zimmerboy,Kellner,Strandwart usw.)sollte nicht unerwähnt bleiben.Man ermöglicht sich dadurch einige zusätzliche Serviceleistungen. Empfehlenswert ist auch der Ausflug in die Oase, der vom Hotel angeboten wird, kostet nur 10 Euro für A.I. Gäste. Zum Abschluss sie gesagt " Es waren 2 erholsame und wunderschöne Wochen.Sollte diese Zeilen jemand vom Rihana lesen so möge er seinen Kollegen in meinem Namen nochmals DANKE sagen. Ich komme Wieder!!!!!!!!!
Das sehr geräumige Zimmer wurde von unserem Zimmerboy Einfach PERFEKT in Schuss gehalten.Besser gings nicht!!! Die Klimaanlage dient gleichzeitig als voll funktionierende Heizung(war um diese Jahresziet abends mal nötig). Radiowecker und Fernsehen(RTL,ZDF,VOX)waren vorhanden.
Wer hier nicht satt wird oder ihm das Essen nicht schmeckt der gehört wahrscheinlich zu den ewigen Nörglern! Morgens gibts ein reichhaltiges Buffet mit allem drum und dran. Mittags war ein Tagesmenue oder eine andere der vielen Kleinigkeiten zu erhalten. Abends gab es Themenbuffets.In den 2 Wochen hat sich nur der Grillabend als Thema wiederholt. Die Nachtischbar war mein persöhnlicher Spitzenreiter!!!! Zu jeder Mahlzeit gab es Reichlich zu Trinken, von Saft über Bier bis hin zum Wein. Ich kann zu A.I. in dieser Anlage nur Empfehlen.
In der Anlage wird zu 98 Prozent Englisch gesprochen.Bei Problemen sitzt neben der Rezeption eine nette Dame die mehrere Sprachen spricht und sofort hilft. Die Reinlichkeit wird in der gesamten Anlage sehr groß geschrieben.Die Animateure waren mit einem ausgeglichenem Programm zur Unterhaltung der Gäste in genügender Anzahl vorhanden.Ihre Angebote waren den Gästen gegenüber nicht aufdringlich. In der nähe gab es ein Krankenhaus und eine Apotheke.
Die Anlage verfügt über 3 Pools,davon sind 2 auf ca.25 Grad aufgeheizt.Die Lagune ist für Schwimmer und Nichtschwimmer geeignet,da es flach ins Wasser geht.Duschen und Toiletten in nächster Nähe(SAUBER!).Da el Gouna ein grosses Feriendorf ist,kann man alles sehr gut zu Fuss erreichen Läden ,Bars ,Restaurant´s usw..Nach Hurghada sind es ca. 28 km,die mit Bussen regelmäßig angefahren wird.
Da wir im tiefsten Winter dort waren ,gab es Liegen,Auflagen und Schirme zu genüge. An der Lagune werden Surfschule ,Schnorcheln und Tauchen zu Schnupperpreisen angeboten.Lagunenrundfahrt ist im A.I. inbegriffen.Glasbodenboot für 2 Std. 20 Pfund (ca.4 Euro). Das Annimationsproramm beinhaltet von Beachvollyball über Boccia bis hin zum Tischtennis das volle Programm.Die Leute sind mit einem " nein ich habe heute keine Lust" ohne weiter zu drängen einverstanden. Abends bringen sie kurze Aufführungen im Rihana Theatre die man sich nicht entgehen lassen sollte.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2003 |
Vorname: | Günter |