In der Herbstferien ergatterten wir -Papa und 2 Kinder- einen Lastminute Flug nach Ägypten, genauer ins Three Corners Rihana - eine Doppelhotelanlage - in El Gouna. Wir flogen mit Egypt Air über Kairo, der Abflug ab München verzögerte sich scheibchenweise um insgesamt 4 Stunden. Der Rückflug von Hurghada, wieder über Kairo sollte dann 5 Stunden früher, d. h. nachts um 2 Uhr stattfinden, wobei der Weiterflug von Kairo nach München unverändert bleiben sollte, d. h. also viele nächtliche Stunden Wartezeit in Kairo. Nach Protesten meinerseits hätten meine Kinder (8 und 10) doch wieder zur geplanten Zeit fliegen sollen, ich jedoch bereits vorher. Nach erneuten Protesten durften wir dann plötzlich wieder wie geplant zurückfliegen. Beim Rückflug nach München steuerte das Flugzeug zuerst Düsseldorf an, um von dort dann nach München zu fliegen. Also nach Möglichkeit nicht mehr Egypt Air. So, und nun zum Hotel : Die Anlage wirkte recht neu, war auch geschmackvoll gebaut, vielleicht noch ein bißchen wenig bewachsen, aber das wird sich ja ändern. Sie liegt nicht direkt am Meer, sondern an einer künstlichen, mit merkwürdigem rötlichen granulatartigen Sand aufgeschütteten Lagune. Zum Strand musste man mit dem Boot fahren. Das Personal war meist recht freundlich, auch ohne daß man ständig mit Geldscheinen wedelte. Das Hotel ist soweit okay, allerdings nichts besonderes. Kinderbetreuung fand zwar statt, aber auf Englisch. Publikum : Viele Briten, etliche Russen, wenige Deutsche Das Essen war mittags annähernd ungenießbar, es lag auf dem Niveau von Fertiggerichten aus der Mikrowelle an der Tanke (ich sage nur "Heisse Hexe"). Abends war es dann etwas besser, insgesamt habe ich glaube ich aber im Urlaub noch nie so schlecht gegessen wie in diesem Hotel. Nach dem Mittagessen gab es für die Kinder Eis, einmal schmeckte es nach Domestos, worauf der Kellner an der Eisausgabe achselzuckend meinte, da habe man wohl versehentlich einheimisches Eis erwischt. Aufgrund des schlechten Essens und der fehlenden Pluspunkte dieser Anlage werden wir sicher nicht mehr in dieses Hotel fahren, aufgrund der bescheuerten Lage an einer künstlichen Lagune auch nicht mehr nach El Gouna (zwei Hotels liegen aber soweit ich mich erinnere direkt am Meer)