Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Eine gepflegte Hotelanlage aber.......

Schlecht

Es ist eine große,gepflegte Hotelanlage.Es gibt 3 Pool´s ,die auch sehr sauber waren, wir aber nicht genutzt haben,da die Kinderbecken für unsere Kinder(3&4 Jahre) zu "langweilig"und zu klein waren. Die Getränke wurden ,außer beim Essen, in Plastikbecher ausgeschenkt. Durch den starken Wind kippten sie dann ständig um und unsere Kleidung,gerade am Abend bei der Animation,war ständig bekleckert.Von einem 4* Hotel kann man eigentlich auch Gläser erwarten,man ist ja nicht auf dem Campingplatz. Für ein 4* Hotel hatten wir uns etwas mehr erhofft. Letztes Jahr waren wir in einem 4*Hotel in Makadi Bay und waren rundum zufrieden mit der Anlage. Dieses erhofften wir uns auch von diesesm Hotel. Der Durchfall ist auch vorprogammiert. Aber die Apotheke um die Ecke hat die beste Medizin. Ist auch günstiger als unsere Medizin. Unsere Medikamente aus Deutschland helfen da wohl nicht so gut.

• Wir hatten zuerst das Rihana Inn gebucht.Da waren uns aber die Zimmer zu eng.Wir konnten dann problemlos ins Resort wechseln mit einem Aufpreis von 10,-€pro Tag.Dort waren die Zimmer dann wesentlich größer. Die Zimmer waren sehr sauber und auch nicht hellhörig.Es gibt eine Minibar und einen Fernseher mit 5 deutschen Programmen im Zimmer.Das Reinigungspersonal hat sich immer große Mühe mit den Zimmer gegeben und hat immer ganz tolle Figuren aus Handtücher auf unseren Betten geformt.

• Das Restaurant glich wirklich einem Bahnhof.So eine Lautstärke und das reinste Chaos.Man mußte sich ca.20.min Abends beim Essen anstellen,bis man ans Buffet kam.Was mit 2 kleinen Kindern das reinste Chaos ist,denn Kinder wollen nicht so lange auf ihr Essen warten.Dann mußten wir uns nochmal anstellen,um unser Essen zu holen.Das andere Restaurant in dem Hotel hatte geschloßen und darum stürmten alle ins Hauptrestaurant. Mittags gab es dann immer nur Pommes,Frikadellen,Hot Dogs und Nudeln.Auch Abends war das Essen nicht besonders umwerfend.Alles schmeckte irgentwie gleich. Trotz allem,war immer für ein volles Buffet gesorgt,d.h.war ein Topf mal leer,war sofort was neues da.Man stand also nie vor leeren Töpfen.

• Der Service an der Rezeption war sehr freundlich.Wenn etwas im Zimmer defekt war,dauerte es nicht lange und es wurde behoben.Auch wenn man gerne in ein anderes Zimmer umwechseln wollte,gab es keine Probleme. Beim Essen werden die Getränke serviert.Doch das Personal ist total überfordert,so das es öfters vorkam,daß man beim Essen gar keine Getränke bekommen hat.Wir haben uns dann von vorn herein die Getränke selber geholt. Das bringen der Matten am Lagunenstrand ging sehr schnell. Zu Kindern war das Personal immer sehr freundlich.

• Der Ort El Gouna hat uns gut gefallen.Er ist sehr gepflegt und sauber.Abends ist der Ort schön beleuchtet und es gibt viele gemütliche Bars und andere Geschäfte.Auch nur mal einfach zum "bummeln"lohnt es sich.Das Hotel liegt auch sehr Zental. Ca.5 Gehminuten vom Zentrum (downtown) entfernt. Zum Lagunenstrand sind es je nach Zimmerlage 100-500m Entfernung.Es gibt ca. 50 Liegestühle mit Schirmen,was viel zu wenig ist für so eine große Hotelanlage.D.h.,früh aufstehen,so gegen 6.00 Uhr europ.Zeit, sonst sind alle Liegen komplett ausgebucht.

Am Pool wurden diverse Animationen angeboten.Auch am Strand wurden ein paar Animationen angeboten.Die Animateure wurden jedoch nie läßtig mit irgentwelchen Überredungskünsten. Genug Animation gab es auch für die Kinder.Am Pool war der Solino Club,die sich auch ständig um die Kinder bemühten.Am Strand gab es dann den Trixie Club,die mit den Kindern und evtl. auch Eltern immer ganz tolle Ausflüge machten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Sandra