Bernhard (51-55)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zu teuer im Vergleich zu gleichwertigen Häusern

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Man merkt, dass die Eigentümer keine Profis sind. Für ein Haus in dieser Preiskategorie gibt es viele kleine Dinge, die einen sehr ärgern. So kostet z.B. der 11-jährige Sohn im Zustellbett in einem eher kleinen Zimmer über 100,00 EUR. Wenn man am Abend für über 50,00 EUR Getränke konsumiert und dann werden einem 2,00 EUR für einen Krug Leitungswasser berechnet, ist die schon fast lächerlich. Auch die normalen Fahrräder im Hotel sind deutlich teurer, wie die der lokalen Fahrradverleihs. Wir sind gerne und oft in guten Häusern und da fühlt man sich in den meisten anderen Häusern besser willkommen; Preis-Leistung stimmt einfach nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard, die Bewertung mit 5.2 liegt zwar unter unserem Durchschnitt, Sie haben das Haus jedoch positiv bewertet, danke dafür. Sie sprechen das Preis-Leistungsverhältnis an und das ist etwas sehr subjektives und wir nehmen dies so zur Kenntnis. Das Haus ist durch die ökologische hochwertige Bauweise nicht mit einem konventionellen Hotelbau vergleichbar. Die Getränkepreise sind seit 3 Jahren nicht erhöht worden und beim Wasser bezahlt man den Service und nicht das Wasser. Die Preise entsprechen jedoch dem Preisniveau der Südtiroler 4 Sterne Kategorie. Bei uns sind Familien herzlich willkommen, wir sind jedoch kein reines Familienhotel und das Konzept zielt auf Ruhe und Erholung für den Individualgast ab. Daher finden sich auch nur in Ausnahmefällen z.B. Gruppen wieder. Mit freundlichen Grüßen, Familie Theiner