Ein gut geführtes Ökohotel in einer Umgebung die alles andere als ökologisch orientiert anmutet. Natürlich kann man das der Hotelleitung nicht in die Schuhe schieben,trotzdem schmälert es den Genuss. Etwas befremdend bei der Preislage sind Parkgebühren in der Tiefgarage. Vor Allem aber empfinden wir auch als Nichtraucher herbe Strafandrohungen beim Rauchen auf dem Balkon absolut unmöglich. Das Rauchen an unerlaubten Plätzen kostet 2 Übernachtungen. Solche Methoden stehen einem Ökohotel nicht gut zu Gesicht. Für eine Jugendherberge wäre es ok. Bei Erholungbedürftigkeit nicht in den Ferien buchen.
Schöne Zimmer und Balkon, groß, sauber und stilvoll.
Qualität der Speisen gut, die Mengen zum Ende der Essenszeiten sehr mager. Die Ober überfordert und übernervös, planlos. Zwischen den Gängen Wartezeiten von bis zu 40 Minuten. Keine Möglichkeit auf der schönen warmen Terrasse zu speisen. Das ohrenbetäubende Kindergeschrei unterband die Möglichkeit einer gepflegten Unterhaltung bei Tisch.
Bei einem ausgebuchten Hotel absolut überfordert.
Umgeben von bespritzten Apfelplantagen. Sicht- und Hörkontakt zur Eisen- und Autobahn.
- Wellness
- Sport
schöner Pool - leider wegen tobender Kinder nicht immer benutzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula Maria |
Sehr geehrter Herr Frank, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wie Sie richtig festgestellt haben, gehen wir mit unserem Biohof und Biohotel mit gutem Beispiel voraus. Die anderen Bauern können wir nicht zwingen auf Bio umzustellen. Jedoch befinden sich diese Anlagen nicht unmittelbar beim Hotel, da dazwischen Einfamilienhäuser mit deren Grundstücken liegen und die Spritzungen in den letzten Jahren um vieles weniger geworden sind. Die Eisenbahn und Schnellstrasse befinden sich auf der anderen Talseite (Distanz ca. 2 km) und sind dem Flußbett der Etsch angeglichen, daher von uns weder sicht- noch hörbar . Alle Zimmerkategorien bis auf die Kategorie Aroma haben den Garagenabstellplatz im Preis inkludiert. Es befinden sich jedoch vor dem Hotel genügend freie und kostenlose Autoabstellplätze. Zum Gesundheitskonzept passend sind wir ein 100% iges Nichtraucherhotel. Raucher können auf zugewiesenen Plätzen auf der großen Terrasse oder vor dem Eingang rauchen. Die Zimmer sind allergikerfreundlich ausgestattet und aus Holz, daher bitten wir die Gäste weder im Zimmer noch auf dem Balkon zu rauchen. Die angeführte Strafe wenden wir nur dann an, wenn im Zimmer geraucht wurde und wir das Zimmer dann für Tage nicht vermieten können. Diesen Schaden lassen wir uns ersetzen. Es tut uns leid, wenn Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Da Sie nur wenige Tage bei uns waren, werden Sie vermutlich eine weniger glückliche Phase mitgemacht haben. Dafür entschuldigen wir uns und gibt uns Ansporn besser zu werden. Grundsätzlich, wenn möglich versuchen wir Familien mit Kindern in einem Speisesaal zusammen zu legen. Damit andere Gäste die gewohnte Ruhe genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Hütter