Harald (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes Frühlingserwachen

Gut

Das Hotel und alle Anlagen sind absolut sauber, die Ausstattung neuwertig und gehoben, die Mahlzeiten reichhaltig und auf hohem Niveau, das Persol ist sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Schwimmbad mit Schleuse innen/außen. Gäste sind im wesentlichen Deutsche und Italiener, deren Niveau dem des Hotels entspricht. Die Panoramazimmer im 3. OG bieten zudem einen tollen Ausblick. Familiäre Atmosphäre. Unbedingt pünktlich zur Empfangsveranstaltung von Herrn Theiner da sein. Er führt durch das Haus und beschreibt die Bauweise des Hotels, und was dabei alles zu beachten war. Der Mann ist absolut kompromißlos, was Naturverträglichkeit und biologische Bauweise bei gegebenem Komfort angeht.

• Sehr niveauvoll, schön und vor allem ist Ruhe im Haus. Liegt wahrscheinlich auch daran, daß ein Fernsehgerät nur auf besonderen Wunsch im Zimmer steht. Wer den bei den vorhandenen Möglichkeiten und bei den vorhandenen Gaumenfreuden noch braucht, der ist hier sowieso fehl am Platze. Bademantel und GROSSE Handtücher vorhanden. Geräumiges Badezimmer. Neuwertiges Mobiliar.

• Beste Qualität! Hochwertigste Zutaten biologischer Herkunft. Abwechslungsreiche und innovative Küche. Hier wird auch sehr lecker vegetarisch gekocht. Preise angemessen. Die 3/4Pension läßt keine Wünsche offen. Gerichte mit frischen Kräutern aus dem eigenen Kräutergarten.

• Hier stimmte überall alles! Freundliches, hilfsbereites Personal. Jeder spricht deutsch. Und falls jemand vom Reinigungspersonal mal nicht deutsch spricht, WILL diejenige verstehen wie sie helfen kann. Sauberkeit top.

• Gut
  • Die Nebenstraße hinter dem Haus hört man nicht, die Umgebung lädt zu Wanderungen ein. Zum Frühlingsanfang war es gut 20 Grad warm und ruhig. In 15 Minuten ist man mit dem Auto in Meran oder in Bozen, eine halbe Stunde bis zum Kalterer See. Die bunte Pfirsichblüte Ende März bietet fast kitschig schöne Landschaften.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, großer und sauberer Pool,sauberes Wasser ohne daß man Chlor riecht (der Hausherr hat hier ein spezielles Verfahren, das ich mangels Chemiekenntnissen hier nicht wiedergeben kann, und wodurch die Augen beim Baden nicht brennen); genug Liegestühle vorhanden, großer Pavillion mit Sonnenschutz; Duschen vorhanden; gute Fahrräder im Haus erhältlich; geführte Wanderungen durch den Eigentümer selbst, ein Top Wellnessbereich ist vorhanden, immer sauber. Endlich mal genug Handtücher. Offener Kamin im Aufenthaltsbereich.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und vielleicht sehen wir uns bereits im kommenden Frühjahr wieder. Familie Theiner mit Mitarbeitern wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Rutsch! Familie Theiner