Christina (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Bio - Kundenfreundlichkeit geht so

Gut

Das Hotel liegt sehr gut, wir hatten ein Zimmer zum Garten. Es ist sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Wir haben gar nicht viele Kinder gesehen, aber es war auch noch am Anfang der OSterferien - ist vielleicht noch nicht die Zeit und für einen Aufenthalt mit Kindern sicher auch viel zu teuer. Das Preisleistungsverhältnis ist für ein solches hotel mit dem reinen Bio-Asnpruch wirklich ok. Was mich wirklich ärgert ist der Aufschlag von 15% auf den normalen Preis, wenn man "nur" 2 Nächte bucht. Aber gut das nahm ich noch hin, was ich aber eine wirkliche Unverschämtheit finde ist, dass ich für meinen Abreise-Tag den Wellness-Bereich nur noch nutzen kann wenn ich erneut 20 Euro pro Person bezahle (damit ich auch nochmal Nudeln mit Sosse essen kann). Bei einem 2-Tages Aufenthalt von Fr abend bis So hat man quasi 2x incl. Verwöhnpension bezahlt, bekommt es aber nur 1x komplett (also Frühstück, Imbiss und Abendessen). Ich war wirklich schon in vielen solcher Hotels (auch in günstigeren) und nirgends war das ein Problem. Man gibt sein Zimmer regulär zwischen zehn und elf ab, stellt die Koffer ins Auto oder unter, behält die Bademäntel und kann den Bereich bis ca. 15.00 Uhr incl. Imbiss nutzen. Gibt die Hotel-Sachen ab und fährt mit einem guten Gefühl und nicht verärgert ab.

• Gut
  • Kategorie Pergola, sehr schön, sauber, mit kleinem Balkon und großzügigem Badezimmer. Fernseher war nicht dabei - wäre aber zu bestellen gewesen (natürlich extra zu bezahlen...) für ein Wochenende ok, für einen längeren Aufenthalt ein No-Go.

• Gut
  • Das Abendessen ist wirklich SEHR gut. Einfallsreich zusammengestellt, neue Geschmäcker werden präsentiert, sehr schöne Darbietung. 5-Gänge Menü wirklich toll und völlig ausreichend!! Das Mittagessen ist dagegen eher lieblos - völlig ausreichend, aber lieblos (Nudeln mit Tomatensauce, Nachtisch vom Vorabend - immer noch lecker, und Salat). Echter Kritikpunkt: wir haben eine Karaffe stilles Wasser bestellt und bekamen Leitungswasser (völlig ok), aber dass wir dafür 2 Euro bezahlen mussten und für 2 Gläser Leirungswasser je 1,20 EUR finde ich richtig geizig. Wir haben 150 Euro pro Person und Nacht bezahlt und bekommen nicht mal Leitungswasser umsonst - sorry aber das ist in jedem anderen Hotel, um nicht zusagen Kaffee um die Ecke, umsonst. Es schmerzt mich sicher nicht des Geldes wegen, aber diese Einstellung des Hotels finde ich sehr traurig...

• Gut
  • Sehr freundliches und kompetentes Personal. Insgesamt z.B. beim Abendessen wäre ein "runderer" Ablauf wünschenswert (nicht immer das richtige Besteck am Tisch, manchmal wartet man ewig auf den bestellten KAffee oder den Wein). Aber die Leute sind sehr freundlich!

• Unglaublich schöne Landschaft mit vielen Möglichkeiten zu wandern, zu radeln und sich Sehenswürdigkeiten kleiner ORte anzusehen.

• Wellness
    • Sport

Pool ist sehr schön. Animation gab es nicht -braucht es bei der ruhigen und angenehmen Umgebung sicher auch nicht. Liegemöglichkeiten ausreichend vorhanden ebenso wie Schirme. Die Liegestühle selbst sind nicht mehr die Neuesten, aber völlig ok.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Am Anfang der Saison kann sein, wenn es auch nicht sein sollte, dass der Motor noch nicht ganz die Betriebstemperatur hat. Zudem müssen sich neue Mitarbeiter in sehr kurzer Zeit einarbeiten. Entschuldigen Sie jedoch die Unanehmlichkeit. Was das Wasser betrifft, so ist der Betrag für die erbrachte Serviceleistung gedacht. Hat jedoch nichts mit Geiz zu tun. Bei den Fernsehern liegt ein Missverständnis vor. Wir stellen keine Fernseher in die Zimmer, da wir sehr viel investiert haben, damit wir die Zimmer elektrosmog-reduziert gestalten können. Der Gast bekommt natürlich auf Wunsch einen ins Zimmer gestellt, dafür berechnen wir nichts. In Südtirol darf für diese Dienstleistung auch nichts verlangt werden. Grundsätzlich bieten wir eine Halbpension an. Mittags bieten wir zusätzlich einen kleinen Snack mit einer warmen/kalten Vorspeise, Salaten und Kuchen an. Die Gäste können bei uns gerne den ganzen Nachmittag im Wellnessbereich mit unentgeldlicher Benützung der Handtücher und Bademäntel verweilen. Das Essen und Trinken berechnen wir hingegen (18 € + Getränke). Für 35 € pro Person, sofern verfügbar, kann das Zimmer sogar bis 18 Uhr benützt werden. Ich hoffe, dass es mir gelungen ist einige Missverständnisse zu klären. Es tut uns Leid, dass sie verägert abgereist sind. Bitte wenden Sie sich das nächste Mal direkt an die Direktion. Familie Theiner Stefan Hütter