Gunhild (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Theiner's Garten zum Dritten - wieder ein Treffer!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach zwei Mal in 2009 war ich zum dritten Mal eine Woche in Theiner's Garten, um mal in Ruhe zu arbeiten und mich zu erholen. Dieses Ziel habe ich erreicht. Mich überzeugen die familiäre Atmosphäre, das ästhetische und gradlinige Design und die Wohlgerüche im ganzen Haus. Ganz wichtig ist mir der aufmerksame, persönliche und freundliche Service des gesamten Teams. In dieser Beziehung hat sich das Haus noch weiter perfektioniert. Zudem schätze ich den entspannten Umgang. Hier fühlt man sich, auch wenn man alleine reist, absolut wohl, kann in Ruhe nach dem Dinner ein Glas an der Bar geniessen und sich unterhalten, wenn man mag. Toll fand ich wieder die Fitnessgeräte auf der Dachterrasse, an frischer Luft und mit Blick auf die Berge zu trainieren. Traumhaft. Eine interessante Erfahrung war auch der Rundgang über den Bergerhof, bei dem einem dank Herrn Theiners Erkärungen bewusst wurde, wie viel Handarbeit, profundes Know-how und Engagement im Bio-Anbau steckt. Und im Theiner's Garten ist wirklich alles bio, vom Essen bis hin zu Details wie Putzmittel und Kosmetiktücher.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Gunhild

Sehr geehrte Frau Gunhild, vorerst herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Dass jemand bereits zum 3. Mal ein Haus besucht ist schon ein gutes Zeichen, dass das Hotel dann noch so eine gute Bewertung bekommt ehrt uns noch mehr. Wir freuen uns bereits auf Ihren 4. Besuch. Herzliche Grüße und eine gute Zeit, Familie Theiner & Mitarbeiter Stefan Hütter