- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle MitarbeiterInnen traten immer sehr freundlich, hilfsbereit, extrem kinderfreundlich und professionell auf. Das Hotel war gut gefüllt mit Familien, aber auch Paaren ohne Kinder. Da das gesamte Konzept im Hotel bemerkenswert gut durchdacht ist, lässt sich dieses Miteinander wunderbar vereinbaren, so dass sowohl die Kinder als auch Ruhe suchende Erwachsene voll auf Ihre Kosten kommen. Obwohl wir bisher keinen Wert auf "BIO" gelegt haben (und das auch keine Einfluss auf unsere Entscheidung für das Hotel hatte), hat der Aufenthalt unser Interesse daran geweckt. Das Klima im Gebäude ist sehr angenehm. Wir haben wunderbar geschlafen, ohne trockene Schleimhäute und elektrostatisch aufgeladene Haare. Die Einrichtung und Aufteilung des Zimmers (Gartensuite) empfanden wir ebenfalls als sehr gut durchdacht und gelungen. Es gab reichlich Stauraum und Schränke, um alle Utensilien einer 4-köpfigen Familie unterzubringen, und nicht ständig die Koffer durchwühlen zu müssen nach Dingen, die in den Schränken keine Platz mehr gefunden hätten. Der Schlafraum der Kinder lag von der Eingangstür aus hinter dem Elternschlafzimmer, so dass wir uns frei zwischen Schlafzimmer und Bad bewegen konnte, wenn die Kinder schon schliefen. Das fehelnde WLAN in den Zimmern stellte entgegen unserer Befürchtungen kein Problem dar, weil WLAN in einem Bereich der Lobby und einem Konferenzraum verfügbar ist. Besonders positiv hervorzuheben ist das Essen! Morgens bekommt man alles, was man sich von einem traumhaften Frühstück nur vorstellen kann, mittags gibt es von 13:00 bis 15:00 Uhr ein Buffet mit verschiedenen Salaten, warmen Pasta-Gerichten und Desserts und schließlich ein unübertroffenes 5-Gänge-Menü am Abend. Sogar für die Kinder gibt es jeden Tag eine Auswahl zwischen zwei verschiedenen Gerichte für das Abendessen. Da die Kinder während der Mahlzeiten gemeinsam mit den anderen Kindern in den Spielraum gehen konnten, konnten wir das Abendessen in aller Ruhe genießen, obwohl unser jüngeres Kind erst zwei Jahre alt ist. Besonders hervorzuheben sind außerdem die gemeinsamen Ausflüge (Wanderungen und Radtouren), die vom Hotel angeboten werden und in unserer Ferienwoche auch rege in Anspruch genommen wurden. Auf einem Spaziergang erklärt Herr Theiner z.B. das seit Jahrzehnten biodynamisch ausgerichtete Konzept seiner Obstplantagen. Hier hat man wirklich den Eindruck "BIO" wird aus Überzeugung von jeher gelebt und vermittelt und ist nicht nur das Mitmachen bei einem Modetrend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adina |
Liebe Familie, wir bedanken uns bei Ihnen für die sehr interessante und sehr umfangreiche Bewertung. Sie haben richtig erkannt, dass wir zwar vorrangig ein Hotel für Erholungssuchende sind, uns aber sehr viel Mühe machen, dass sich die Familien in den klassischen Schulferien bei uns wohlfühlen. Es ist auch wichtig, dass die Kinder von einer gesunden Lebensweise erfahren und erleben können. Herzliche Grüße Familie Theiner und Mitarbeiter