- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren diesen Sommer das erste mal im Theiner`s Garten und schwärmen immer noch von dieser schönen und perfekten Woche in diesem Hotel. Wir haben unser eigenes Haus auch mit Zirbenböden, Strahlen-Abschirmung, Lehmputz usw. bauphysikalisch sehr hochwertig gebaut und da ist es oft schwierig, im Urlaub ein entsprechendes Wohlfühl-Klima vorzufinden. Im Theiner`s Garten ist dies jedoch rundum gegeben. Wir waren schwer beeindruckt - auch von der Konsequenz wie "bio" und "Naturverträglichkeit" umgesetzt wird. Es fängt beim Waschmittel für die Bettwäsche an und hört bei der Reduzierung des Elektrosmogs auf. Selbstverständlich ist auch das Tagesprogramm auf entsprechendem Papier gedruckt. Das Essensangebot war umwerfend! Alles frisch und reichlich. Sogar auf unsere Kamut-Brötchen, die wir sonst selbst backen, mussten wir nicht verzichten, da es mind. 10 verschiedene Vollwert Brötchen gab. Vom Feinsten! Diese Konsequenz in Sachen "bio" rechtfertig den doch etwas stolzen Preis. Besonders hervorheben möchte ich noch, dass wir anfangs Bedenken hatten, mit unserer 6 Monate alten Tochter in ein 4-Sterne Haus mit abends Menü zu gehen, aber diese Bedenken haben sich im Theiner`s Garten komplett in Luft aufgelöst. Wir hatten einen ruhigen Tisch mit einer Bank, auf der wir die Wippe platzieren konnten und fühlten uns auch mit Kind zu jederzeit erwünscht. Es war ein soooo schöner Urlauber und wir kommen sicherlich wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut