- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Aufenthalt im Monochrome. Die Atmosphäre dieser modernen Architektur ist ruhig und angenehm für das Auge. Der Pool liegt die meiste Zeit im Schatten, was bei diesen Temperaturen äußerst erfreulich ist. Die Reinigung des Pools wurde leider etwas vernachlässigt. Das Hotel liegt im Zentrum von Bang Niang inmitten der Natur. Das etwas eintönige Frühstück war die ersten Tage völlig kalt, bis man reklamierte. Obwohl danach das Personal immernoch dauernd handyspielend angetroffen wurde, war das Frühstück jetzt wenigstens warm. Die Betten wurden alle 3 Tage gewechselt. Die Sauberkeit des Zimmers war o.k. Die Toiletten wurden vernachlässigt. Ein Spiegel im Zimmer wäre wünschenswert. Den schönen Strand in Bang Niang erreicht man easy mit einem Roller in 3 Minuten. Dort gibt es alles was das Herz begehrt. Breiter Sandstrand, kostenlose Liegen, Massagen und Restaurant. Wir warteten leider vergeblich auf die Einladung des Reiseleiters der DER zum Informationsgespräch. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder das Monochrome buchen. Wir fühlten uns dort ausgesprochen wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut