Hotel und Zimmer sind in einem außergewöhnlichem guten Zustand, einzige Kritik war der modrige Geruch durch die Klimaanlage in unserem ersten Zimmer und im Aufzug. Jedoch nach unserer Reklamation erhielten wir ein neues Zimmer und die Klimaanlage im Aufzug wurde sofort gereinigt. Somit hatten wir 15 wundervolle Tage in diesem Hotel. Hotel ist zu weiterempfehlen - Massagen im Hotel eigenem Spa sind nicht zu empfehlen, zu teuer und kein vergleich mit den Massagestudios außerhalb. Similans Inseln sind ein Muss für jeden Gast, unvergesslich und überragend schön.
Modernes Design, klare Linien, keine Minibar, aber Kühlschrank vorhanden, TV, WIFI Sehr sauberes Bad
Im Hotel gibt es eine Pizzeria: ausgezeichnetes Essen zu ausgezeichnet hohen Preisen. Auch wenn man als Hotelgast 10% Rabatt bekommt, ist der Preis noch immer zu hoch gegenüber den Angeboten, die man in 5 min Entfernung findet. z.B. eine Pizza 320 bt und ein kleines Bier 120 bt. dies entspricht 8€ für Pizza und 3€ für kleines Bier
Service ausgezeichnet, überhaupt der Hotelmanager ist sehr positiv zu erwähnen. Englisch, lässt ein wenig zu wünschen übrig, überhaupt beim Servicepersonal. Sehr sauber, und Beschwerden werden sofort behandelt.
Zentral, ca. 30 min Fußweg zum Coconut-Beach oder 100 bt mit Taxi, 5 min zum Markt, Supermarkt gleich neben dem Hotel, sowie 5 min zu den Restaurants und Bars.
Gott sei Dank keine Animation, wunderschönes Pool mit genügend freien Liegen und Sonnenschirmen, kein Reservierungsstress mit Handtüchern
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |