Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Schöner Urlaub mit guten Tipps und gepflegtem Pool

Das Hotel ist vollkommen in Ordnung. Wir hatten einen schönen Urlaub. Sicherlich gibt es immer etwas was man verbessern kann, aber wir waren Urlaubsgäste und keine Hotelkritiker.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Sauberkeit war ohne Tadel, wir konnten selbst entscheiden wie oft gereinigt werden soll und bekamen bei Verzicht eine Gutschrift, die wir im Restaurante einlösen konnten.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool wird gepflegt und es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

In der Nähe des Hotels ist ein bewachten Badestrand. Badeschuhe nicht vergessen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Uns wurden vom Hotel zahlreiche Touren und Aktivitäten empfohlen, da ist für jeden etwas dabei.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel bietet eine eigene Buslinie nach Funchal. Zusätzlich hält der öffentliche Busverkehr direkt vor dem Hotel.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt und sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und sowohl den gepflegten Pool als auch die wertvollen Tipps während Ihres Aufenthalts geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass die Größe Ihres Zimmers und die Sauberkeit im gesamten Hotel positiv zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen haben. Ihre ausgewogene Sichtweise und Ihr Verständnis dafür, dass jedes Hotel Verbesserungspotenzial hat, wissen wir sehr zu schätzen. Einblicke wie Ihre helfen uns, Verbesserungspotenziale zu erkennen, und wir sind dankbar für Ihre offenen und konstruktiven Anmerkungen. Vielen Dank noch einmal für Ihre Kommentare. Ihre Wertschätzung motiviert uns, unseren Gästen auch weiterhin ein einladendes und angenehmes Ambiente zu bieten.

Offizielle Hotel Homepage