Joana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025
Schöner Ausblick und angenehme Poolatmosphäre.

Der Ausblick war toll. Die Zimmer hätten etwas häufiger sauber gemacht werden können. Darauf konnte man sich nicht verlassen. Es gab immer genug Liegen am Pool. Zum Meer war es nicht weit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Uns hat nicht alles geschmeckt, aber man findet auf jeden Fall immer was, was einem zusagt. Das Essen hat leicht variiert.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Vorname:Joana

Liebe Joana, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wunderschöne Aussicht vom Hotel genossen und die Atmosphäre an unserem Poolbereich als entspannend empfunden haben. Es ist auch erfreulich zu wissen, dass Ihnen stets genügend Liegen zur Verfügung standen und Sie den einfachen Zugang zum Meer zu schätzen wussten. Ihre positiven Kommentare zur Geräumigkeit Ihres Zimmers, zur Qualität und Vielfalt unserer Speisen und Getränke sowie zum Gesamtzustand des Hotels schätzen wir sehr. Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Häufigkeit der Zimmerreinigung und darüber, dass diese nicht immer Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Beobachtungen sind uns sehr wichtig und helfen uns zu erkennen, wo wir den Komfort und die Zuverlässigkeit unserer Dienstleistungen weiter verbessern können. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und dafür, dass Sie uns sowohl die Stärken als auch die Verbesserungspotenziale Ihres Aufenthalts aufgezeigt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir allen unseren Gästen ein unvergessliches und angenehmes Erlebnis bieten möchten.

Offizielle Hotel Homepage