Super Hotel um diverse Aktivitäten auf der Insel zu erleben und am Pool zu entspannen!
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Meerblick ist zu empfehlen! Tolle Aussicht!!
Wir hatten nur Frühstück. Dieses war ausgezeichnet! Vielfältiges Angebot! Gute Qualität der meisten Produkte.
Hotelpersonal an der Rezeption ist eher unfreundlich. Man wird nicht begrüßt wenn man das Hotel betritt.
In die Altstadt von Funchal sind es ca.40 Minuten zu Fuß. Ist jedoch ein angenehmer Spaziergang zum Teil am Hafen von Funchal. Sehr viele tolle Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten und Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. (Happy tours besser und preiswerter als Lido tours)
Schöner Poolbereich zum entspannen nach einem Ausflug oder einer Wanderung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Miguel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes im Four Views Monumental zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, falls Sie sich entscheiden, zu unserer schönen Insel zurückzukehren. Mit freundlichen Grüßen, Patrícia Quintal