- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Novotel Bologna Fiera ausgesucht weil es direkt auf unserem Weg nach Süden lag (Autobahausfahrt ca. 500m) und haben auf dem Hinweg und dem Rückweg jeweils 1 Nacht am Wochenende übernachtet. Trotz der Autobahnnähe hört man keinen Autolärm im Zimmer/Hotel. Die Ausstattung ist sehr gut und vor allem der Spielbereich für die Kinder ist sehr gut. Leider liegt das Hotel im Messeviertel und bietet auch im Umkreis keine Möglichkeit zu Fuss essen zu gehen. Wir haben dann ein Taxi in die Stadt genommen (Hinweg mit Taxireservierung 13,-€; Rückweg 10,-€). Der Ausflug in die Stadt hat sich aber vollkommen gelohnt. Das Hotel hat einen kleinen kostenlosen Parkplatz und einen abgeschlossenen bezahlbaren Parkplatz. Je nach Ankunftszeit ist der kostenlose Parkplatz allerdings ziemlich schnell voll. Das Frühstück ist nich ganz so umfangreich, aber sehr gut und für italienische Verhältnisse sehr umfangreich. Wir werden auf jeden Fall wieder das Hotel buchen wenn wir das nächste Mal in den Süden fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut