Das Hotel wirkt noch sehr neu und außerordentlich sauber und gepflegt. Zu unserer Reisezeit in den Ferien wurde das Hotel überwiegend von Familien genutzt, die wie wir, einen Zwischenstopp für die Weiterfahrt in den Süden Italiens suchten. Toll ist der Außenpool, der aber leider nur ca. 15 Liegeplätze bietet. Für die Größe des Hotels viel zu wenig. So konnten wir leider den Pool wegen Überfüllung (das Hotel schien ausgebucht zu sein) nicht nutzen. Es gibt öffentliche Parkplätze vor dem Hotel, die kostenfrei sind, sowie überwachte Plätze (ebenfalls vor dem Haus), die gebührenpflichtig sind. Für einen kurzen Zwischenstopp für Familien super!! Langfristig auf der Homepage buchen, dann gibt es Super-Frühbucherpreise (wir haben knapp 70,00 Euro für 4 Personen mit Frühstück gezahlt).
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit einem Doppelbett und Sofa für unsere Kinder gebucht. Es war schon etwas eng, hat aber für 2 Nächte durchaus gereicht. Wenn man länger dort ist und mehr Gepäck verstauen möchte, empfiehlt es sich, ein größeres oder 2 Zimmer zu buchen. Das Bad war modern und sauber, mit Badewanne und Bidet, sogar mit Lautsprechern vom Fernseher. Die Sofabetten der Kinder waren bestimmt nicht für Kinder bis 16 Jahre geeignet, wie es vom Hotel angeboten wird. Das Sofa wirkte nicht sonderlich stabil.
Wir waren schon in vielen Hotels der Novotel-Gruppe. Dieses war leider nicht mit der Frühstücksauswahl in den anderen Häusern zu vergleichen. Das Essen war okay, die Auswahl aber doch sehr eingeschränkt. So gab es z.B. nur jeweils eine Käse- und Wurstsorte und eine Sorte Brot. Positiv: Man bekam auch diverse Kaffeespezialitäten beim Frühstück (ohne Aufpreis). Das Abendessen haben wir nicht genutzt, da wir gerne auswärts italienisch essen wollten.
Freundlicher schneller Check-In/-Out. An der Rezeption wurde englisch gesprochen. Highlight für alle Kinder war die X-Box-Konsole in der Lobby, die kostenfrei zu nutzen war. Außerdem gab es eine Kinder-Spielecke für die ganz Kleinen. Die Zimmerreinigung erfolgte schnell und gründlich.
Kommt darauf an, ob man eine Städtereise machen will oder das Hotel nur für einen Zwischenstopp nutzt. Dann ist die Lage ideal, weil es in der Nähe der Autobahn liegt und leicht zu finden ist. Aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die City zu kommen ist nur über Umwege möglich. Deshalb haben wir uns für ein Taxi entschieden (bis ins Zentrum 13,-- Euro). In der Umgebung gibt es ein großes Kino und Einkaufszentrum. Leider haben wir fußläufig kein Restaurant entdecken können, so daß man doch aufs Auto angewiesen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An sich ist der Pool sehr schön und gepflegt, aber leider ist der Platz für 15 Hotelgäste einfach zu knapp bemessen. Natürlich waren wir zur Hochsaison dort und alle wollten gerne nachmittags noch in den Pool, was bei 40°C Außentemperatur verständlich ist. Hier hätte ich mir gewünscht, daß man die reservierten Liegen für Gäste freigibt, die auch tatsächlich am Pool anwesend waren. Ein Bademeister war zwar dort, beschäftigte sich aber lieber mit anderen Dingen. Auf unsere Nachfrage hin, ob man vielleicht noch andere Sitzmöglichkeiten anbieten könnte, ernteten wir nur Achselzucken.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |