Markus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel auf Saadiyat

Gut

Schönes aber sehr großes Hotel auf Saadiyat Island. Nachdem wir im Vorjahr im benachbarten Park Hyatt gewohnt haben, wollten wir diesmal das St. Regis ausprobieren. In vielen Bereichen schenken sich die Beiden Hotels meiner Meinung nach nichts, beide Hotels sind eine Weiterempfehlung und der einzigste Nachteil des St. regis ist m.E. der Poolbereich, der im St. Regis eher sehr beengt und überlaufen ist (das Park Hyatt ist auch kleiner). Zimmer sind top, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und der Strand ist weitläufig und freie Liegen sind dort kein Problem. Von den Baustellen in der Nachbarschaft gibt es keine Beeinträchtigung. Gut gefallen hat mir, daß man das Auto selbst parken konnte (OK...subjektiv, manche bevorzugen das Valet Parking), die Parkgarage ist einer kleinen Appartmentanlage angeschlossen, in der auch ein paar Geschäfte zu finden sind. Ansonsten benötigt man einen Mietwagen, wenn man zum Abendessen weg möchte, in der näheren Umgebung gibt es nichts. Sowohl nach Downtown AD, als auch zur Yas Mall fährt man gut 20 Minuten. Mit einer Buchung im St. Regis machen Sie garantiert nichts falsch. Beachten Sie auch meine Bilder zu dieser Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(25)